みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ、全然読んでないですが、絵が少し古い感じがするとコメントありましたが、それがまた、男の人の包容力が感じられてすごくきゅんきゅんでした!

タイトルのイメージ

タイトルのイメージで、ずっと読んでなかったんですが、読んだら、全部読んじゃいました。面白いし、タイトルのゲスい感じより全然ほっこりしました。

タイトルが気になり、つい見てしまいました。絵は見やすく、ストーリーも読んでいくうちに先が気になるようになりました。続きが楽しみです。

可愛らしい夫婦です。
    これからが楽しみです。
    お互いにシャイさんなんで見ていて微笑ましい。
    お二人の間におばあちゃんが居て良いアクセントです。

他の方も書いてましたが、青年漫画っぽくってTLじゃないみたい。でもお話は読みやすくてわかりやすい。身長差(身体の大きさ)が違いすぎてエッチの時に大丈夫かな~とか心配になってしまいました。お見合いして農家にとついで、でも旦那さんもやさしく、おばあちゃんも理解があって読んでいて嫌味がありません。二人があ互いのことを思いあって少しずつ夫婦になっていく姿は応援できます。

農家に嫁ぐのは、、って思ってたけど、こんな旦那さんなら農家もあり!
    身長差ありすぎて笑える(笑)
    続きが気になる

農家男子、いいですね。
    顔の絵はどうも好みではないのですが、
    話はいいと思います。

農家の若者男子=夜の生活が激しそう

お試し読みしかしてないけど、なんか良さそうなストーリーな感じがします。

大きい男性憧れます。
    いかにも、まもられてます感が良いです。

ほのぼのします。

二人があんまりにも可愛くてほのぼのします。こうゆう現実なら楽しいだろうな~なんて思いながら読んでます。幸せ一杯だけど続きが早く読みたいです。

by pupupu

なんだか、可愛い

お試しよりも、読み進めてよさがわかる作品です。二人のほんわかな感じが、すごくかわいくて、癒されますよ。