みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きです。でもこちらはちょっとハマってないです。成井さんがイマイチタイプじゃないのとキュン度が思ったよりも少ないかな。画風、以前より目が大きくなったかも?あまりしっくりこないです。

モテ男+一生懸命ほっとけない女子

無料配信があるので、つい読んでしまう作者さんの作品だけど、
    読み終わっても、なにが良かったか、
    なにか得られたものがあったかとか
    わからないけど…
    無料分があるからつい読んでしまう。

とりあえず会社で偉そうにしている男子が
    27歳で驚いた。
    若くても仕事できる人はいるけど…。

■仕事できる奔放イケメン男子
    ■一生懸命女子(男子ほどじゃないけどじむは仕事できる)、
    ■一見、女子が男子に振り回されているようで、観音様のような無償の愛を降り注いでくれる女子に男子は過去の傷さえ癒され、むしろ女子に振り回されたり、一途になっていく…
    これがこの作者さんのだいたいの作品パターン、いや、王道少女漫画はみんなこんな感じ?
    こういうのをひっくり返すかっこいい女子とか、いろいろ飛び越えている話が好きだな。無批判で王道なのはつまらない。

二巻分読みました。
    読みやすく、漫画編集者って大変な仕事なんだなぁって思いましたが私にはハマりませんでした。

うん

無料分だけですが、全然はまらなかった。他に読みたいものがたくさんあるので、読むことはないかな〜と思います。

レビューに期待して読んでみましたが、なんか正直きたはずれでした。単純に自分の好みの絵じゃないからかなぁ〜

ちょっと。

なんか、いい感じの男。こんな人が、漫画の世界だけでなく、本当にいたらなぁ。私は、やっぱり、恋はしたいけどね。

この作者さんが好きで買ってみました。どんどん読んでしまいます!!編集さんの仕事って大変なんだなぁ。恋愛マンガだけど職業マンガでもある。

😊

楽しく読み進めることができました。絵もキレイで可愛くて私は好きです。楽しく読み進めることができました。

コンセプトとストーリー展開は嫌いじゃないですが、どうしても絵が好きになれず。ごめんなさい。
    横顔かな?デッサン力がな〜という気がしてしまいます。

ちょっと小難しい感じがして、私には『ん?さっきの結局どういうこと???』みたいな場面がいくつかありました。あと主人公の服がださい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件