【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(32ページ目)

何もかもすき。

絵もなにもかも好きなんだよなー。今回は仕事がガンガン出来ない真面目。またこの設定がいいなー、これから切なさと暖かいストーリーになるんだろうなー、本当に楽しみ。

絵が男前(笑)

可愛い絵が好きなかたには少々絵が男前?すぎます。
    作風のすき好きがわかれそうですのでためし読みから必ず判断されることをおすすめします。

私が恋などしなくても

恋の経験のない主人公が、どんな感じに変わっていくのか、興味がある。
    絵が綺麗。
    キャラクターも魅力的。

面白そう

絵が独特で、けっこう好き嫌い分かれるかと思います。読みやすくて、パラパラッと読めちゃいます。次も購入したいです。

大好きな作家さんなので、単行本も購入しました。電子書籍なら、いつでも手軽に読めますね。仕事ができて、どこか気になる、素敵な彼と、素直でまっすぐなヒロインの描写がとてもうまい作者さんだと思います。ほかの作品もおススメです。

作者さん

買いです。この作者さんの作品が大好きで新作がでたので購入しました‼︎まだ、配信分しか読んでませんが、主人公がとても一生懸命で彼もとてもカッコよくて面白いのですが、今ところ他の作品と比べて主人公が強すぎて今までのようなカッコいい中の女性らしさがなくすこし共感出来なかったので、星1つ減らしました。

素敵

なんかすごく理想です。読んでて安定感もあるし絵も可愛いし飽きずに読めるし本当に作者のファンです。頑張ってください。ずっと読みます!

作者さんが好きで、そのまま流れて読んでいます。
    現実そうそう会社内でイケメンと・・
    なんてあり得ない設定が多いですが、それでもなぜか共感出来てしまう不思議

皆さんは独特な絵柄って言ってますが、わたしはジャケ買いしたので、キレイな絵だなって思ってます。
    不器用な主人公が、イケメンとの恋に悩むって感じな〜って思いながら見てますが、今後の展開が楽しみです。

作者さん買いです

作者さんが好きで、新刊出ていたので購入。

最初はなんとも思ってなくて、お試し付き合いからどんどん好きになっていく感じが得意なストーリーなのかしら。
    今回もそんな感じ。

男性の方の気持ちがまだまだ見えないので、今後どうなっていくのか楽しみです。