【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(31ページ目)

きれい

雰囲気が柔らかくて、ほっこりします。彼がなぜ彼女を好きになったのかが、いまいち感情移入ができなかったですけれど、作家さんが好きなので読んでます。

できる男

できる男の人たまらん人には最高です。ふざけてると思ってた人がすごく真剣だったとか、チャラいと思ってた人が誠実だったとかそういう系。

着々とまじめに進んでいく

主人公の性格と同じで着々とまじめに2人の恋愛が進んでいきます。期待を裏切らない展開で安心して読める。人事の人の処女好きは、なんか無理矢理感だったかなー。まあ、そんな人も実際いるかもしれないけど。
    絵がちょっと苦手系。イケメン感がそこまでない。

出版社の話

この先生の作品大好き!!
    どれ読んでもはずれなし!!

成川くんは仕事めちゃくちゃ出来て、結芽ちゃんはちょっと控えめでお仕事がんばってるけど成果が出ないタイプ。この二人が付き合って結芽ちゃんは仕事の腕をぬすもうと頑張りながら恋愛していく。とにかく続きが気になります

頑張れヒロイン

恋愛経験ゼロ。理攻めでストーリー構築してしまいがちで同期のイケメンに負けっぱなし…対抗心いっぱい頑張るも惨敗…そんなヒロインと出来るイケメンとのハラハラドキドキラブにワクワクがとまらない

イケメンって

とにかくずるい。仕事も必死なわけじゃないのに、出来てイケメンでそつなく冗談などで告白とかもスルッと抜けてきてしまうイケメン。
    主人公がどこまでこのイケメンにはまってしまうのかが気になる気になる!止まらん。

好きってなに?

絵が好みです。好きが分からない主人公が、徐々に好きを知っていく過程にキュンとします。続きが楽しみな作品です!

経験がないのに恋愛漫画の編集はなかなか難しいよね、
    仮でも、成川さんの女避けでも、恋愛を経験するのは良いことだ。
    茅野ちゃん変われるといいね

作家さん買いしました♡

作家さんが好きで購入しました( *´艸`)思った以上にドストライク!続きが気になって仕方ないです笑
    前作とは違った雰囲気のお話で早く続きを!ってなるほどです笑

この作家さんは登場人物たちがそれぞれの魅力を持っているのがとてもいいし、面白さの秘訣かなと思います。続きも楽しみです。オススメです。