みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が微妙?

人物の描写がイマイチな気がします。横から見た様子とか…。雑っぽく見える時も。恋愛経験の無い主人公が会社前で堂々とキスするのはなんだかちぐはぐ

読んでてよく分からない、ストーリーがいまいち入ってこない
    絵も上手じゃないしレビューがいいから期待して読んだ分期待外れだった

広告で気になってたやつ

どうも、絵がはっきりせず、ぼやっとしてる分、すっと頭に内容が入ってこないなぁ。若い人たちにはトキメキもあり、よいのかも。

ほんの少ししか読んでないけど出世を狙いたいような夢を追いかけたい主人公なのかな?イケメンの同僚に憧れて付き合っちゃう感じ。ちょっと気になる!!

絵が下手すぎる……読み辛いです。
    なんだか主人公の魅力がいまいちわからない…なんでヒロインに惹かれたのかわからないまま物語が進んでいきます。

なんか

なんか絵がへん?違和感があります。内容はいいので読み進めたいのですが絵のせいであまり内容が入ってきません。笑

うん

無料分だけですが、全然はまらなかった。他に読みたいものがたくさんあるので、読むことはないかな〜と思います。

面白い!

衝撃的な展開で始まったけど、面白いです。恋愛することで、変わっていく仕事ぶりも急展開な気もしますが、面白いなと思います。

キラキラし過ぎていて、ちょっとしんどいです。
    中学生くらいの子だとたぶんすごく憧れたり、共感したりするんだと思う

きゅんきゅん

きゅんきゅんポイントがいっぱいですよー。韓ドラにぜっさん、ハマってますが、マンガも良いなぁ。と思ってます笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件