みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)

無料分のみで

友達の彼氏のこと、中学から好きだったんだから、そんなにスパッと切り替えられないよね。うんうん。
    でもさ隆にーさん、写真見て可愛いとか興味あったとは言え、自分の好意で一方的にキスってどうなのかねー。イケメンだけが許される行為、という風にしか読み取れませんでした。ナイナイ。皆んなが皆んな自分本位で行動できるなら悩んだり傷ついたりしないってばよ。自分には5話で終了でした。

なんというか、話が子供っぽい感じがしてしまい、あまり楽しめませんでした。中学の時から好きだった男の子が、親友とくっついて、好きだった子の兄が見守っていてくれたって言う設定がベタなところはまだ良いのですが、話の展開の一つ一つが、もっとベタというか。。

絵がきれいで読みやすい。りゅうくんがめっちゃ大人。こんな大人な高校生いる?笑笑。ちょいバタバタした話になりますが結局まるく収まる感が良かった

恋に毒針

まず、初めての作家さんで興味があるのと、絵が綺麗で好き。タイトルからも興味が湧いてくる。短編なので、一気読みしたい。

by mikudon

絵が可愛いらしいです。
    一途な女の子が、新しい恋を見つける話なんだろうな。。
    機会があれば、この先も読みたいです。

りゅう、かっこよすぎ!読んでめっちゃよかったから、原本買っちゃいました!娘と一緒によみまーす!絵も素敵!

絵も綺麗だしほのぼのした内容です。自分がもっと幼くてすれてなかったらすんなり入ってきたのかなと。個人的には物足りなさを感じました。

とりあえず無料分読んだけど、イラスト可愛くて読みやすい!
    こうゆう系大体長いけどこれ短いし読みやすそうかな。

悪くはないけど

お兄さんと、それ以外の人たち絵の感じが違いすぎて、気になった(笑)
    2歳差をあらわすために、童顔に描いてるのかしら。。
    ストーリーが気になりつつも、違和感のほうが強いので、無料分でおわりそうです

好きな人が自分の友人と付き合うことになるのは、辛いな。
    ずつと隠していくのか、
    告白するのか?この先、どういう展開になるのか楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件