みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うん、友達と同じ人好きになっちゃう定番やね。でもお兄ちゃんナイスだな。こーゆちょっとドロっぽくなりそうでならない感じはすきだな

絵がかわいい

ストーリーとしては大好きだった男友達が友達と、付き合っちゃった。。っていうありがちパターンからはじまるお話です。しかしその男友達が、この先出会う運命の彼の弟とは誰も予想しないでしょう(笑)
    初対面から何かと気にかけてくれた彼は実は前からヒロインを気に入って、弟経由で知ってたみたい。なかなか面白かったです!

どうなるの?って楽しみです‼絵が可愛くてすごく好きです‼今後の展開が楽しみでで、キュンキュンしました!

高校生時代を思い出してキュンキュンする。いい感じの作品!!お兄ちゃんの方がいいなぁー!絵もすきです。

まさかの四角関係ー!イラストはピュア漫画っぽいけど、少しドロドロした関係もでてきて楽しかったです!!

青春

友達、いや大の親友がすきなひとのすきなひとになるなんて…学生時代ならかなりのショック…そこからなにかがかわってく~

無料分

純粋あやちゃん、この失恋はかなりキツいなと思ったけど、こんな身近に彼女をちゃんと守ろうとしてくれる人がいるなんて。
    先が気になって、ドキドキしますね。

めっちゃいいやん

うらやましすぎるー💖こういう展開めっちゃいいやん✨ドキドキワクワクですちょっと複雑なところもあるけれど今後どのようになっていくのかが楽しみです

レビューがよかったので読み始めましたが面白いですね
    好きな人が友達と付き合うって切ないですね
    でもお兄さんの方が絶対カッコいい!
    2人が早くくっつきますように!

毒舌感とピュアがミックスしてキュンキュンが多めの作品でした!番外編とか凄く見たいので密かに期待してます!