【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(20ページ目)

リュウがカッコいい

ヒロインの絢より、ヒーローの隆の方が好き。
    隆がカッコよすぎ、、、。
    絢から告白して欲しくて自分は気持ちを伝えるの我慢するとかカッコいい。

このお話大好きです。ドロッとした心も描いていますが、その気持ちと向き合って乗り越えるところが素敵でした。登場人物みんなすごくイイ。何度も読み返しています。

失恋した相手のお兄ちゃんが 恋人って(笑)っと思ったけど 純情な2人が とても可愛く
    一気に呼んじゃいました。

1話を無料版で読んで、続きが気になり、すぐめちゃコミで一気読みしてしまいました。初めは友達との三角関係?っと思っていたらまさかのお兄ちゃん登場とは…
    年上の包容力とか、やきもちとか、すっごい胸キュンしました。もうちょっと続きも見たかったです。

好きな人が友達とかぶったら私も同じ事をしそうです。あきらめるのも難しいし毎日二人を見てるのもつらいだけど恋することは素敵だと思います

無料分を読んでハマってしまい、最終話まで読みました。
    隆が、気が利いて、頼りになって、かっこ良すぎます!隆はいつ頃から綾のこと好きなのかな?運動会見に行ったときなのかな?と気になる部分はありましたが、全体を通してお勧めできす。

無料分読んでみたらなんかすごくよくて、そのまま一気に購入して最後まで読んじゃいました。りゅうがあやのこと好きそうなのに付き合う気はないって言ったり、でもキスしたり。だけどそれにはちゃんと理由があって、理由がわかるとりゅうって本当にあやのこと大切に思ってていい子だなって思った。

キュンキュン

好きだった人が友達と付き合ったりしたら切ないなぁ。
    合コンで優しくしてくれた人が好きだった人のお兄さんだったり…
    お兄さんは、主人公のこと知っていたってところからどんな展開になるか。5話まで無理でしたが、続きが気になってます。完結しているので課金して一気読みしてみます。

隆最高〜!!!見た目もめちゃくちゃカッコいいけど、行動一つ一つが気が利いててめちゃくちゃカッコいい!!まだ途中までしか読んでないので、写真を見たときから気になってたの真意が早く知りたいです!!

無料分を読んだら先が気になって、最期まで一気に読んでました。失恋と新しい恋、甘酸っぱい感じ。失恋した時に、こんな風にそばに居てくれたら、そりゃ好きになっちゃうよとドキドキしながら読みました。