みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!このひと言に尽きます!
    絢ちゃんが素直でピュアで本当に可愛い。
    隆もなんだかんだ絢ちゃんに優しくてきゅんとくる。
    2巻で終わらせるのもったいないぐらい好きなお話です。
    だらだら続くよりいいのかなぁ。でももっと2人のラブラブなとこ見たかった!

恋に毒針

まさか好きな人のお兄さんだったとは!
    これからお兄さんのことがすきになっていくんじゃないの?おすすめ!!

by 🫨

好きな人が好きなのは自分の親友
    似たような経験を自分もしたことあるので
    ブッ刺さりました
    失恋を経験したのちに素敵な人に出会えて良かったね
    の気持ちでいっぱいです

by yuq

インスタで見かけて気になったのでこちらにきました。隆は前から知ってたのかな?まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたいです!

毎日

無料更新を楽しみに読んでいます。
    登場人物今のところ皆いい人♪絵もキレイで読みやすいし、ドロドロした感じのお話でも無さそうだし、無料分終わったらちゃんと自分のポイント使って最後まで読みたい作品です。

面白いです!!
    無料分途中までしか読んでませんが、ずーっと片想いしてた相手と親友が付き合っちゃって失恋するとこから始まります。
    このお兄さんはいい人なのか?
    続きが楽しみです!

友達と好きな子がかぶって、なんて大道な恋愛ストーリーだと思っていたけど、好きな子の兄かまさかの合コンでかまってきた男の子だとは思いませんでした。 そこでなぜ普通なヒロインにかまってきたのか納得できる。続きが気になるお話です。

絵がかわいくて好きです。イヤな人も出てこなくて良かったです。隆が、付き合う気はないって言った時は、えっ!と、思いましたが、優しさが伝わってきてめちゃイケメンでステキでした。

まず絵がめちゃくちゃ可愛いのがとても好きなんですが、お話も「え?まさかΣ(゚д゚;)」っていう展開でびっくりしました笑

めちゃくちゃキュンキュンしました!
    こういうストーリー久しぶりに読んだので楽しかったです。

絵も可愛い。