みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品は、アイドルの幼馴染みとの恋愛物語です!ストーリーもヒーロー目線で描かれているのが多かったりと、とても良い思います!

めちゃ好き

究極の溺愛!最高です。
    安心して溺愛が堪能出来る作品。色々あっても何にもない安定感抜群作品です。
    やっぱ、こうでなくっちゃって人にお勧め。

ああー。いいです。
    本当に絵が素晴らしくて
    内容も良かったです。
    早く続きが読みたいなー。
    ありがとうございました。

甘々な溺愛でした。我慢して彼女ちゃんを大事にしていた男の子に好感!!友達の助けから素直に近づいていく姿が好きです!

絵はシンプルだけど私は好きです。
    幼なじみで彼が有名人設定でも関係がちょっと変わっていて面白かったです。
    梨乃ちゃんがめちゃ可愛い。吏玖もかっこいい。
    吏玖マニアって笑笑

幼なじみとの恋愛って王道!って思ってたけど、とってもとってもキュンキュンします!!!続きが気になりすぎて、どんどん読んじゃってます!

まだまだ読み始めたばかりですが、幼馴染み設定がハマってしまいました。何と言ってもイケメン^ ^
    ポイント切れちゃったけど読まずにいられないよ。

こんな肉食系の男性ばかりだといいんですけどね。かっこいいですよね。
    グイグイ来る感じがまたたまらんですり

タイトルが気になってお試し読みました!
    もう最高(///∇///)
    程よくエロいし
    主人公は可愛いし幼なじみはイケメンうらやましい(///∇///)
    早くポイントをもらって読みたいと思います。

超キュン☆

今1番のお気に入り作品です。何度も読み返してます。
    梨乃はめっちゃかわいいし吏玖はめっちゃカッコいい🖤お互いに大好き同士の幼馴染の2人のお話です。両思いなのに大好きすぎてお互いに気を使いあって本当の気持ちが言えない。じれったいけどそのやりとりにキュンキュンきます。あんなにラブラブなエッチしてたらお互いに恋愛感情として好きって分かりそうなものだけど…。恋愛経験がないウブな梨乃の戸惑いも当然なのかな。吏玖もモデルの華やかな世界にいて綺麗な女性からの誘惑もあったはずなのに、梨乃一筋なのは好感持ててキュンときます。(やけになって彼女を作ったことがあるのは残念ですが)
    タイトルにある絶倫ってほどは、まだ吏玖は絶倫ぶりを発揮してないけど、梨乃を抱くたびにエッチが激しくなっていってるので今後が楽しみ🖤
    吏玖の絶倫に火をつけるためにも、今後、梨乃を狙う強力なライバルたちの出現を願います。それで嫉妬で独占欲を丸出しにする吏玖がみたい。梨乃は性格もかわいいし絶対モテるはず!吏玖がゾッコンなくらいだからかなりでしょ。早く本心が伝わって2人が心から結ばれるといいな。でもまだまだ楽しみたい