みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

衝撃的

私も若い頃はそう言われたことも(笑)でも匂いとか…(笑)気になったことはなかったなぁ💦現実にあるような流れが面白いです!時間がとれた時に改めてゆっくり読もーっと😃

先が気になる

いきなりマ◯臭から始まったので、うわーと思いましたが、そんなにめちゃくちゃ嫌な気はしない。。。続きが普通に気になるし、読みやすいです。

気になる…

まさかタンポン入れっぱなしとは…気付かないもんなのか(笑)?
    ここからどんな展開があるのか…気になって購入しちゃいそう(笑)

インパクトwwww

タイトルのインパクトからのいきなりマン臭の話。
    作者はマン臭事変なんて上手いこと言ってるけど…。
    ちょっと下品なので合う合わないはありそうだけど作者さんギャグセンスはあると思います。

他人がわかるくらいあそこが臭いってスゴイですね...。そんな始まり方からどう育児の話になっていくのか興味はあります。

いきおいがあって
    内容も面白いです。でも、品がないので好みが別れるかと思います。
    無料の所だけよんだので
    先が少しかになります。

ものすごい興味が湧くタイトルで、ついつい読んでしまいました(笑)自分では何となく匂いがするな〜くらいでも、周りの人には激臭なんだなーと(笑)気をつけよう。

面白そう

無料分だけさらっとみてみたんですが、なんか期待できる面白さを感じました。実話なのもいいし、絵柄がすっきりしてるから嫌悪感なく読めそう。お気に入りに入れます。

ついつい

おもしろくて、ついつい、買って、読んでしまいました、笑笑笑。
    マンヲジシテ、母業をがんばっている、何さんでしたっけ?好感が持てます。

読みながら声出して笑っちゃいましたwあそこが臭うて相当ヤバイですよw他人から指摘されたり、医者にも凄いこと言われてますwおもしろいです。