みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)

他の育児マンガとはやっぱり違う

マンを持しての育児マンガは、他の育児マンガとはやっぱり違う面白さがあります。
    ほのぼの系とは程遠い、下ネタだらけの育児マンガ。
    体当たりのエロをやってた方の育児には非常に興味がありますし、人によって様々な育児ってあるんだなーって思います。
    賛否両論あるでしょうが、私はこの方の作品が大好きです。

下ネタだらけの育児漫画

数多の育児漫画を読んできましたが、心配になるくらいの下ネタの多さ 笑
    作者さんの親や子には内緒なのかと思わず心配してしまいました!でも思わず声に出して笑ってしまうくらい面白いのでもっと読んでみたいです!
    作者さん、出産されてたんですね!おめでとうございました!

き、きもい

ヤリマンの作者が母親になっているなんて驚きを通り越してドン引きしました。育児漫画とか言っておきながらしょっぱなで〇〇〇が臭い話って。オエー〜っ!

いつかは。。

女性ならいつかは。。
    と思っている人がほとんどなのではないでしょうか??
    私の知り合いもソープ嬢をしていて結婚も子供も諦めたと話していましたが、
    今では3人の子供のママです笑
    人生なにがあるかわかりませんね

めっちゃ面白い

めっちゃ面白いです。

下ネタ嫌い人は無理ですけどね笑

低評価な人は 下ネタ嫌いな人だと思います笑

下ネタだけど とても 見た目は綺麗に描かれてる漫画で 読みやすいです。

皆、最初の話で受け付けない人も多いみたいだけど、突然3話とか見てみるといいかも。私もそう。保育士にこの年齢の子どもは何でも舐めたり口に入れたりすると言われて、自分もいろんなちん⚫を口に入れる想像をするママ面白い。ギャグと下ネタオンパレードです。

おもしろいです!

私は好きです!
    いきなりぶっちゃけた
    話から始まりますが、
    とても楽しく読めました!
    こんな友達がいたら、
    人生もっと楽しいかも!

四コマ漫画を読んでいるような感覚でサクサク読める!
    絵も、内容のスピード感に負けないほどあっさりしてるのになんか濃いのがめっちゃツボでした笑

by 小窓

面白い🤣

まさかの異物が入っていたなんて、ビックリから始まり、とにかく面白いです。

なんか匂うときみんなあるけど。笑える楽しい作品ありがとうございました✨

タイトルと内容が合ってないかな

無料分しか読んではいませんが、イマイチタイトルと内容が合ってないような感じがしました。
    また、下品な内容で楽しくは読めませんでした。