みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分だけ読みました。なんでそんなに臭うの!?とても気になる。私もそんなに人のこと言えないかもしれない。

おかんがんばれ!

なんとなくみたけどおもしろい!
    たんぽん腐ってるとか読んだだけであそこが痛くなるー!
    匂いをいってくれる友達もすげー

いや

汚ない。下品。こんな世界もあるんですね。
    同じ女性としては、気持ち悪いの一言です。
    びっくりしました。友達にもこの手のタイプは存在してないし、かかわり合いはないです。類は友を呼ぶんでしょうね。試し読みをしてみて、面白半分で課金するのはやめたほうがいいのかな。気分が悪くなるかも。

ぎゃー

みんなにそこまで臭いと言われるなんて、もうなんだか気持ち悪くなってしまって無料分以上読めませんでしたー。下品なのが嫌いなわけじゃないけど、これはなんか無理だった。

かなりの…

タイトルから気になり、思わず読んでしまいました。こんなコミュニティーがあるのかとカルチャーショックをうけました。

こういう人もいるんだなーと端から見てればまあ面白いですが、この人はやっぱり下品だなーと思いました。子供に悪影響出ないのかな?

なかなかインパクトの強い、すごいタイトルに惹かれて興味本位で購入しましたが、下ネタも含めてクスッと笑ってしまうタッチで続きも楽しみです。

他のレビューにもあるように、確かに下品!笑
    まぁタイトルのインパクトから多少そうだとは考えれるけど、いきなりま○○が臭いからだと思わなかった笑
    でもおもしろいよ〜

衝撃的

私も若い頃はそう言われたことも(笑)でも匂いとか…(笑)気になったことはなかったなぁ💦現実にあるような流れが面白いです!時間がとれた時に改めてゆっくり読もーっと😃

先が気になる

いきなりマ◯臭から始まったので、うわーと思いましたが、そんなにめちゃくちゃ嫌な気はしない。。。続きが普通に気になるし、読みやすいです。