【ネタバレあり】不倫セックスするしかなかったの…~ゲスな大家に熟れた身体をささげてのレビューと感想

よく

あるパターンです。
    ストーリー展開は好きなタイプですが絵が微妙なんだよなぁ…

またオッパイデカすぎだし。
    そこが萎えるんだよなぁ。。

案外楽しめました。店長はキモいけど案外事細かに絵がかいてあってみやすくてよかったとおもいます。でももう少し刺激がほしかったな

by に

面白かったです。
    管理人さんがとっても素敵な
    ゲスおじで気持ちよかったです
    人妻もめちゃ丁度良い人妻で
    リアルに感じました

by Puti

微妙

たしかに恩を売って人妻とこんなことしないなーと思ったりもしますが笑
    現実にはあり得ないですし、絵が微妙です、、、

新感覚

不倫モノですが、陳腐な恋愛モノではなく嫌々ながらもいつの間にか性欲におぼれていく様子が描かれています。しかも相手は気持ち悪い老人ですが、ラストはなんだかんだみんな幸せでスッキリします、ある意味新感覚な作品かも。

管理人さんが気持ち悪いなぁ。。。
    現実にはありえないからこそ、読めるものだけど、実際にそんなことあるのかしら?も考えたらちょっと怖い

展開的にはこの手の王道なんだろうけど、王道な展開の物が多すぎて実際これで堕ちたりとかはしないだろうな···

ずるずると

嫌なのに仕方なくってのが興奮するけどもうありきたり。デカくてかたくてハマって抜け出せなくなる。次第に喜んじゃう。これもっと乱れて欲しい。

最後までイッキ読みしてしまいました

各話ごとに濡れ場があり、読者の期待に応えてくれました。
    また全6話で無駄な引き延ばしがなく、その中で妻が大家との不倫行為に堕ちていくまでの過程がしっかり描かれていると思います。
    他の作品だと何話か飛ばして続きを購入したこともありますが、このお話は素直に1話ごと購入して、最後までイッキ読みしてしまいました。
    女性が堕ちたところで終わらせる作品が多い中、堕ちたことを自覚した上で日常生活を送るところまで描いてくれたところが、個人的な☆5ポイントです。

妖艶

頑張ってたけど最後は堕ちてしまうわけですが、心理描写とかはなかなか良くできているんじゃないかと思います。