みんなのレビューと感想「妄進的チェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻めが愛しい…

攻めくんが…愛しすぎます…!!!健気なわんこ攻め、最高すぎる、ほんとに…。先生が絆されていくのもわかるなあ…わかるよ先生…!と終始ギュンギュンと身悶えながら読んでしまいました。

めっちゃ楽しめました。攻めの子が明るくて真っ直ぐで…真っ直ぐですぎですが笑
    健気で可愛かったです。
    先生のオンオフどちらも素敵です。もっと続きが読みたい!!

先生、エロいです

烏丸くん、童貞卒業からがんばりました。
    いや〜、先生エロくてキレイだし、惚れちゃいますね。

絵がすごい好きなので購入しました!内容がちょっと淡々と進みすぎな感じがしてそこが少し残念でした。でも烏丸くんの健気な感じがすごい可愛くて微笑ましかったです!!2人が結ばれてよかったです

可愛い❤️

とにかく攻が可愛くて一途でヤンチャな感じに対して受が出会いでは外見チャラくしていたのに、素は真面目でピュアで攻にグイグイ追われるうちに素直に愛される感じを受け入れていく様にキュンキュン

いいです‼︎

攻めが年下学生に受けが年上教師!出会いはお互いこんな関係性になっていると気づいていないしまさかピアスだらけだった人が教師ってと読んでてびっくり‼︎攻めが純粋だしアタックして諦めずに卒業まで待ち続けてつきあいだしてからの2人とか最高‼︎お互い好きなんだなって思えてきゅんきゅんです‼︎

いい

絵もいいし、内容もすごいよかったです!あっという間に読んでしまいました!ぜひ買ってみてください。いいと思います

健気

なんかもう健気すぎて胸キュンの連続でした。絵もかわいいし、描写が最高すぎるし、ストーリー性もあってすごく素敵な作品でした。

試し読みで先生がかっこよすぎて全て購入してしまいました。
    髪おろすと先生かわいい!
    やっぱ胃袋つかむのは大事ですね~。

成長期!

最初可愛い烏丸くんがまさかのタチでビックリしましたが、成長期って凄い!あっと言う間にイケメンに!!しかも一途で萌えました!!