みんなのレビューと感想「妄進的チェリー」(ネタバレ非表示)

うぉあー!
    先生がカッコよすぎて鼻血わかるー!
    なに、あの色気!笑
    ストーリーは、至って普通なんですが。
    終始飽きなかったです。
    普通という表現、悪い意味ではないです!
    いい意味の【普通】なんです!
    変に拘った設定があるわけでもなく。
    男子高校生が恋した相手がたまたま先生で。
    よくあるパターンといえばそうですが。
    一途に先生が好きで。
    好きになってほしくて、その努力が
    もうなんだろ、キュンともするし、ホッコリともする。応援したくなる!
    先生が徐々に絆されていく、絆されてしまうのが読んでいてスゴく伝わった。
    序盤、攻めがにゃんこっぽくて。
    少しだけ違和感というか、それだけ先生のワイルド感が際立っていてそのギャップがこの作品の売りなんだと思っていたけど。
    成長途中、成長過程だったんですね!
    卒業して晴れてお付き合いする頃には、身長も高くなって。
    にゃんこな可愛い雰囲気もすっかりなくなって!
    逆に先生はすっかりどっぷり沼って可愛さが倍増。笑
    読み終えて、ホントにホッコリしました!
    思わず、こんなに長文なレビューをしてしまいました。笑

可愛くて良いです

担任の先生と生徒の関係です
    生徒が攻めなんですが、とっても天然で可愛い気のある子で、こんなに可愛い感じの子が攻めというギャップが良いです
    先生は過去にトラウマがあり恋愛には消極的で、ドライな関係を望んでたりして気持ちにズレが…
    可愛い攻めが一途に想い続けてて応援したくなりました
    卒業する頃にはイケメンに成長してて、お似合いのカップルだな〜って感じで良かったです
    それと、先生の心の声が面白かったです

やーもうなにこれってくらいニヤニヤしてしまう作品でした!!主人公かっこよすぎるー!成長過程にメロメロでした。告白されて帰った後に会っちゃった時の場面とかもう少女漫画以上に胸キュンしました。先生のくずなんだけどなんだかんだMみたいなところもすき。突っ込む場面は毎回一緒に笑ってました。ぜひみてー!

生徒で可愛い主人公(攻)×イケメン先生(受)のお話。どうして可愛い生徒の方が攻めなのかなぁと思いましたが、最後まで読むとよく分かりました!好きな人の為に頑張って頑張って身も心も成長した主人公。最後は立派な攻め君になってました!
    嫌な人も出てこないし、個人的にはお友達君のお話も読みたいな~って思いました!

おもしろい♪

試し読みで読んでみて、続きが見たいなーっと思って、今、読み進めています!まだ途中段階ですが。
    先生カッコいい!教師の時とのギャップがいいですね♪ゆうすけくんは純粋っぽくてかわいいし。
    まだ深いところまで読めてないので、これからを楽しみに、徐々に課金を続けていき、最後まで読みたいと思います!

by 想々

無料のお話だけ読みました(^o^)
    先生×生徒の年下攻めだと
    だいたい攻めのほうがガタイよくて
    受けは可愛い系ってのが多いですが
    (それかワンコ攻め)
    こちらの作品は年下可愛い攻めで
    ヨシヨシしたくなります笑
    でもがっつく感じが良いですねぇ(^q^)

マジかわいい

ゆうすけとせんせー、本当にかわいい❤一途なゆうすけの愛で、せんせーの気持ちが昔のことを乗り越えて、ゆうすけに向かっていってよかった!ゆうすけの成長には、驚いた😲!
     ゆうすけの友達もナイス!
     続話を希望します。

おもしろいっ!

成長していく過程の恋愛がキュンとします。
    烏丸くんの本気さがすごくかわいくて、読んでて頑張れって応援したくなった!
    先生より背が高くなってカッコよくなってモテちゃうとこも、彼の努力の成果ですね(笑)

by yuriha

年下にグイグイこられて絆される年上美人、大好きです。
    先生がスーパー受け様(尻で抱く)なのでそこもまた好みw色気アリアリでエロいです。
    そんな先生がだんだん可愛くなってくるのがたまりませんでした。

運命的な2人

ストーリーが進むと切なさもあるけど、基本的には面白い❗
    それはきっと、烏丸(左、攻)が小鳥遊(右、受)の前だとお花が咲いちゃうキャラだからかな✨
    電子特典もオススメです