【ネタバレあり】セックスの予習しませんか? ~性交の実技試験が導入された社会~のレビューと感想

中々

現実に絶対ありえないシチュエーションだな。しかも見られてる中でするとかある意味凄い。さておき女の子何気に怖いものなし積極的で可愛い。続話でないのかな。続話気になります

かなりよし。

絵がかわいて、うまいので、勉強になります。長い間更新してないので、とても楽しみにしてます。ぜひぜひ一度ご覧下さい!

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の表情が豊かではまりますよ。

実は可愛かった

眼鏡で地味なヒロインは実はメチャクチャ可愛かったなんて漫画ではありがちですが、この漫画はまず"実技"が有りますから主人公は一気にラッキーボーイに昇格ですよ。
    それはそうと実技はクラスメイト全員が観なくても先生が確認採点すれば良いのでは?

こんな学校現実にはないけど、ストーリーは面白いし、絵もとても綺麗なのでパーフェクトではないでしょうか!

これは、可愛いしずきました。今年のナンバーワンですね。絵柄もキャラも良すぎて何回も見てしまいました。

ちょっと高いけど

絵が綺麗で好きです。クラスのみんなに見られながらのエッチはちょっと…。と、思いながらも、主人公とヒロインが可愛いので良しです。ただ、ポイントが少々高いかな?

エッチ実習

地味なと思っていたあの相手の女の子が実はすごく可愛い女の子だったのが驚きだな
    このままいけばお付き合いそうだけど今後の展開かなり気になります

こんな授業あるなら、是非参加したいな、予習なら何回も何回もしますよ

補修授業もあるのかな、それもあるなら是非

実技試験をみんなの前でやるなんて、まるで乱○みたい!思春期の子が見てるだけなんて絶対無理でしょ!?それに下手なヤツは地獄だわ。