みんなのレビューと感想「セックスの予習しませんか? ~性交の実技試験が導入された社会~」(ネタバレ非表示)

むっちゃいい! エロ可愛い。

すげー絵がきれいでかわいい。作者さんには失礼かもしれないけど、「フライ」さんに絵柄が似ており、フライさんの大ファンの自分としては超ドハマりです。ストーリー的にはここで終わっても良さそうだけど続きが読みたくて仕方ないデスネ…。カラーで無理やり感とか無く、初々しさも感じてとてもよいです。(*^^*)

思わず…

無料立ち読みで読んでて、無意識のうちに思わずそうにゅ…じゃなかった、購入してしまってました。
    絵も綺麗だし、主人公もいい奴そうだし、設定としてはあり得ないかもしれないけれど今後のテストが楽しみですし、ペアの子とぜひくっついてほしい!

女の子と男の子の絡みが初々しくて良いなと思いました。絵がキレイなのも評価大!設定も結構好きなタイプです。続きや他の組み合わせをどんどんやってくれれば、そこにストーリーやキャラが組み合わさればずっと読み続けられる作品だと思う

地味眼鏡っ子が

あんなに可愛いなんて。
    最高でしょ!!

学校の授業で人前で~って展開はわりとある話だけど、主人公と女の子がちゃんと気持ち通じあってる感じが良かったです!

こんな公開実技の練習のある学校があれば
    世の男性は殺到し童貞チェリーボーイもいなくなるかもね〜!
    けど実技試験ペア組当たれば天国ハズレば地獄かも 笑

中々

現実に絶対ありえないシチュエーションだな。しかも見られてる中でするとかある意味凄い。さておき女の子何気に怖いものなし積極的で可愛い。続話でないのかな。続話気になります

学生時代に

こうやって練習を出来たら幸せな生活が出きるかもね。
    そんな中で、眼鏡っ娘がコンタクトレンズにしたらかわいい…とか積極的でスタイル良くてなんて羨ましい…

地味なメガネ優等生タイプキャラが可愛くなるってのは在り来りな感じがするけど、、、、、好きです笑
    結局可愛けりゃなんでもいいんだよ。

たまりません。

絵がとてもキレイで個人的にはすごく良かったです。シチュエーションも悪くなく続きが気になってしょうがない作品でした。

かなりよし。

絵がかわいて、うまいので、勉強になります。長い間更新してないので、とても楽しみにしてます。ぜひぜひ一度ご覧下さい!