【ネタバレあり】しおりの日記のレビューと感想(5ページ目)

人妻

よくある不倫モノというよりも、しおりさんが割とさっぱりして見える。関西弁だからかな?若い男の子との関係も気になります

しおりかわいい

しおりって結構すき。本能的なセクスを楽しんでる。それって結構官能的で男にはたまらないものだな。。。こんな女性に巡り会いたい!

たまらない

旦那の官能小説のような不倫日記を読んでしまったら、自分も、せずにはいられない
    背徳感が、たまらない
    読む手がとまらない

さすが艶々先生!

艶々先生の作品は、一通り読ませてもらってますが、この作品も「さすが艶々!」と思わせる描写。
    エロい女性を描かせたら右に出る作家さんいないと思います!
    早く、続きが読みたいです。

心配

こんなに毎日不倫していて飽きられない?といらぬ心配をしながら見ました、絵は独特の雰囲気があり、ちょっと続きがきになる。

相手が旦那さんなら良かったのに。
    なんで相手してくれないんだろう。
    昔の彼って大丈夫かな。
    ベルボーイも気になる。

関西弁で

艶々さんの絵のタッチとほのぼのした話のテンポがすごく好きなのですが、これはちょっとなぁ… と思いました。主人公の女性が関西弁なのでとにかく読みにくく、内容も、ダンナさんが浮気をしているから、リベンジで自分も昔の同級生と… なんて軽すぎる。続きを読むか読まないか、迷っています。

いいですね

艶艶してます。艶々さんの作品はどれも色っぽくて肉感的で良いですね。
    無料対象なんで読んでみました。
    続きを購入するかは微妙

艶々さんの作品はどれも、単なるエロではなく、先を読みたくなるストーリーがあります。
    この作品もそんな感じ。
    ご主人の日記はなんなのか?ベルボーイの子は何を考えているのか?
    そして、しおりが不倫をして、初めて気がついた自分の性質。
    それを、客観的に冷静に分析している自分自身…なんだかその点に共感します。
    溺れているように見えて、冷めた部分もある。女性ってそんな物です。

夫の不倫を知ってしまったきっかけが生々しく描かれた日記というのも切なすぎる...
    自分も同じ事をして日記を始める所が、強い女だなと思う