【ネタバレあり】上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~のレビューと感想(5ページ目)

オメガ好き!

オメガの漫画が好きで出会えた漫画!ヒートの時のエロさが良い!どんどん惹かれあって番になった今後が楽しみで仕方ない!

画も綺麗だけれど、人物設定やストーリーも面白い。
    エリートαは若干俺様的だけれど、実は優しくてキュンキュンしてしまいました。
    今後、αとΩの関係がどう変化していくのか楽しみです。

難しい〜

理性より性欲が勝ってしまうってかなり動物的だなと思うけど、人間も動物だしそういうものなのかなぁ…でも現実だったら怖い。。

オメガバース設定のTL作品は初めて見たので気になって無料から。絵も綺麗で見やすいです。まだ途中までしか読んでませんが刈谷さんが気になります。ゆくゆくは主人公の運命の番になるのかなあ?

αやΩの話は最近の流行りなのかもしれないですが、絵も綺麗で見やすいのに、理性を抑えられないシーンのエロさはヤバイです。
    気付いたら出てるところまで読んじゃってました。

ゾクゾクします!

なんか最初はaとかフェロモンとか難しかったけど読んでて面白くなりました!
    実際現実も惹かれ合うのはそういうのが関係あるのかな^_^一気に読みたくなります!

オメガ

なかなか未だにおめががなにかよくわからないけど面白かったαーはぜんぶ完璧顔も成績もだけどなんで本を書こうとおもったんだろ

相田先生から助けてくれた刈谷先生がかっこよくてかっこよくて。
    お互いが本能で求めあってるのにうなじを噛んでないもどかしさもあり、気になって一気に読んでしまいました。

面白い設定

3つの性属がある世界って。
    よく思いつくなぁ。
    学生時代「きっとαだよ」と言われた優秀な主人公。
    自分が発情しちゃうΩと知った時はショックだっただろうな。
    優しいふりして才能を利用する先生を簡単に信じてしまったのも、Ωのコンプレックス故だろうし、それまでどんな目で回りから見られてきたのか、、、
    「運命の番」体だけではなく、心もしっかり結ばれて欲しいです。

タイトルに惹かれました!
    絵も可愛くてエロくて私好みでした!
    早く続きを読みたいです!
    読んだら止まりませんでした!