みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分しか読んでませんが、続きがすごい気になり購入しようかなと思っています。
    絵は冷たそうな雰囲気で、でも読みやすくてテンポがいいです。

おもしろい!

女の子の悩みとか家族構成とか少しずつ明らかにされていって、ぐいぐい引き込まれてしまいます。
    嫉妬と愛されたいという感情と希望と。読み終わったあと、すっきりした感情になれます。オススメ!

引き込まれる

少し残酷なシーンがありますが、つい続きが読みたくなるほど面白いです。謎の美少女、元気なのに儚くて、最後まで見て欲しい。ただ、ハッピーエンドかどうかは人によって解釈が違うのでなんともいえない。

本当に良かった!!

久々に一気読みでした。
    初めはサイコパスかと思うが、展開も良くそれぞれの物語も段々と謎が解けていく感覚があり、尚且つ深い!
    大変良い物語に出会えました。

よい

絵も、物語もすごくよかった。最後は感動までしました。なんとも言えない少女の大切な部分をのぞくことができて、喪失かんと清々しさが残りました。

まるで小説を読んでいるかのような錯覚に落ちる作品です。全ての理に抗うしかない少女達を丁寧に描いています!『希望と絶望』『光と闇』『白と黒』。。。そんな感じを最後まで感じながら読みました!

絵は味があるかんじ。かわいいのにたまにすごく怖いタッチになります。
    サイコパスの話かと思いきや、毒親を持った子ども達の葛藤の話。
    一気に買ってしまってポイントなくなりました。笑

良かった

ストーリー性があり絵もうまい。
    最後までぜひ読んでほしいオススメな漫画になりました。
    レビューにもあるよう泣けます

深い❗️

最初は、ただのサイコパスの漫画と思いながら読んでいったけど、最終話読み終えたら、深いなぁって感じです。生の真逆に死があるって事が良く分かり、死にたいの真逆に生きたい‼️って気持ちがある。確かに❗️ただ、サラサラ漫画を観たい人には勧めないかな。この漫画に乗っかる自分の気持ちが重たくなるから。私は満足したけど。

素晴らしい

まず、絵がとても綺麗です。
    登場人物もとても良いです。それぞれの悩み、事情があって、読んでて本当に悲しくなった。
    ななこがやっぱり可愛そう。