【ネタバレあり】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビューと感想(3ページ目)

ギャップにきゅんです!彼女のためを思ってついた嘘なら嬉しいし許しちゃいますよね。たしかに彼女の側からみたら疑いたくもなりますが。絵も好みです。

記憶

記憶はどうなるんだろう?戻らなくてもまた一目惚れして、溺愛してるからいいのかな?笑
    でも花は別れようと思ってたところだったから、今も別れたいのかな?

とてもおもしろいです。記憶喪失になっても一目惚れとか、ヒロイン愛されていてます。記憶戻ってからのヒーローもなんかかわいいです

有志の笑顔にやられたー!
    まだ3話が終わったとこですが花ちゃんのすむ世界がって不安に思う気持ちも分からなくはないけど贅沢な悩みな気も…
    続きはどうなるのかな

by ninick

ハマります

あまりにも運命的すぎてハマります。相思相愛さがキュンキュンします。有志の孤高さに、サポートしたい気持ちになります。

はじめは何だかみんな幸せそうじゃなくて、くらーい感じがしてたけど、分かり合えてよかった!!そして絵がキレイ

途中まで読みました。なんか今まで ありそうでなかったような漫画だな。絵は、けっこう好きですが、主人公の女の人の正面からの顔がちょっと好きになれないかな。
    ハイスペックな彼氏と、、。経験ないが大変そうだね。

顔よしスタイルよし頭よし稼ぎよし言葉足らずで誤解されやすい男主人公と、その彼に振り回されつつ溺愛される女主人公のお話。俺様だけど憎めない彼と、自然体な彼女に好感がもてる。

有志は記憶が戻っているのか、そもそも記憶をなくしてはいなかったのか。もしかしたら、花ちゃんが別れようと思っていることに気づいて、つなぎ止めるために記憶喪失のふりをしてるんじゃないかと思う。

めちゃくちゃ俺様って感じだけど、記憶喪失をきっかけになんか変わってきてる感じがして有志かっこいい、、ってなった。
    2人のいちゃいちゃも綺麗でいい感じ