みんなのレビューと感想「瀬奈くんに手なずけられてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ途中までしか読んでないですが、絵が可愛いです。文化祭に向けてのやりとりも好きです。続きも楽しみです。

女の子は可愛くて、男の子はカッコイイし話の内容も面白いです。
    すぐには購入できないけどいずれは購入したい内容です。

地味なヒロインのわりに少し可愛すぎるなーと思ったけど、どうてなづけられるのか見たいなーと思ってしまう自分がいる。

何にでも一生懸命で素直な女の子だからイケメンもついつい助けたくなっちゃうと思います❗文化祭とかこんなに楽しそうなら良かったなぁと思いました‼

なんだこれ?

一応、恋愛胸きゅんする話なのでしょうし、絵は少女漫画的ですが、何だか逆にギャグっぽく見えてしまいます。全てのオチは、主人公のミスで起こっています。さすがに、この天丼を続けるには難しいと思います。

ためし読みよみました。
    絵がキレイですきです。どう手なずけられてるのかまだ分かりませんがタイトル含め気になります。ポイント来たら読みたい。

学園ラブコメ

割とベターなストーリーかなと思いましたが、イラストが綺麗なので見入ってしまいます。この後どんな展開になるか楽しみです。

絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。次の展開がどうなるんだろうとすごく楽しみです。

絵が好きです!

絵がとてもキレイなところにとても惹かれて、実際によんだらとても面白くて癒される漫画で、期待を裏切りませんでした!

絵がとっても可愛くて好みだったので読み始めました!文化祭って出会いの場でもあるからね〜楽しいよねー!