みんなのレビューと感想「瀬奈くんに手なずけられてます」(ネタバレ非表示)

美しいキスシーン

恋愛上級者な感じの瀬奈くんと初心者のあさちゃん。
    いつも余裕そうな瀬奈くんがめちゃかっこいい!
    教室でのキスシーンは机に座った瀬奈くんと風でカーテンが舞う中で…
    とっても美しいキスシーンでした!
    誰もいない教室で内緒のキス💕
    憧れます!

絵が素敵

文化祭実行委員の瀬奈くん、勝手に準備の予定を立てるなって言った矢先にあさちゃんの手伝いをして、皆にも呼びかけるとは…
    だったら最初から素直にあさちゃんの提案に乗ればいいのにと思いました。
    絵柄はとても丁寧で繊細で、女の子は可愛く男の子は格好良くて素晴らしいと思います。

瀬奈くんがめちゃくちゃカッコ良くて思わずキュンとしてしまいます。絵もかわいいです。ただ話の展開が早すぎると言うか、最初の文化祭準備について細かく描いてるのに、文化祭当日はさらっと流す感じで終わってしまって、個人的には『ん??』となってしまいました。

瀬名くんやる事が本当にイケメン♡
    さなちゃんも嫌いにはなれないいい子すぎてこの2人の続きの物語が読みたいくらい
    友達の前でサラッと付き合ってる♡って言ってもらえるなんてキュンキュンしちゃう

クズな君しか愛せないが面白かったのでこれも読んでみたけど、瀬名くんも付き合いだしたらグズ君のシュンみたいになりそうな、グズ君をあっさりさせた感じの話だったかな。でも面白かったです。

by mrc mrc

さりげなくしっかりと守ってくれるところがかっこいい。ピンチの時に守るには日頃からよく見ててくれてる必要があると思うからそう言うところもキュンです。

なんだこれ?

一応、恋愛胸きゅんする話なのでしょうし、絵は少女漫画的ですが、何だか逆にギャグっぽく見えてしまいます。全てのオチは、主人公のミスで起こっています。さすがに、この天丼を続けるには難しいと思います。

んー、恋愛経験が少ないのか、妄想しすぎな感じです。これ言っといたらカッコ良いでしょ感があるような。絵も雑なのか、読みにくいなぁという印象です。
    辛口でごめんなさい!
    これから頑張っていってほしいです。

かわいいなぁ☺

私もせなくんに手懐けられたい。

イケメンで優しくて、何でも器用にできちゃうせなくん。
    ヒロインちゃんも素直で一生懸命でかわいい。

仲良く幸せになってほしいなぁ。

うらやましい!

こんな学生生活送ってみたかった!って思いました。もう少し長く読んでみたいな、とも思ったりしましたが、読み切りな感じも余韻があってよかったです。