みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の2話読みました。
    すごい続きがきになる!
    レビュー読んでるとますます気になる。
    ストーリー性がしっかりしてる作品は胸を打たれハマり込んでしまうので。
    ポイントに余裕があるときに一気に読みたい。
    来月まで待とうか、葛藤の中検討します。

絵が綺麗です。そして寿くん。カッコ良い。美形。まだ最初しか読んでいませんが、汚さなし、下品な絡みなし、本当に綺麗です。

良き!

真央も寿もどちらもかっこいいし、かわいさもある。真央がどんどん寿に惹かれていく描写が好きでした。あと委員長が地味に好き(笑)

絵が綺麗…

同じ部屋になって、その気になる前に先に友情を育んでたからこその愛情ですよね…絵も綺麗で、目の保養しつつ何度も読みたいです

いいです

絵が綺麗です。表紙の印象ではドロドロ感を感じましたがそうではなくあっさり読む事が出来ました。この作者さんの他のお話も読んでみたいと思えた作品でした。

まだ無料試し読みしか読めていませんが、絵の雰囲気も素敵だし、男性キャラクターも色っぽくてとても気に入りました。続きも読みたいです。

近くに

いすぎて、大切な人への気持ちに気付かない。
    けれど、ふとした拍子に自分の気持ちに気付きはじめる。
    認めたくないけど、認めなきゃ前には進めない…
    寿と真央の関係は…

まだ最後まで読めてはいません。
    凄く綺麗な絵と、雰囲気のある作品だなあと思いました。じわっとはまっていきそうです。

いいと思います

まだポイントが足りなくて全話読めていません。でも、とてもいい作品です。絵は実はあまり好きな系統ではないのですが、反れも気になりません。

表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!