みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命の出会いか、はたまた策略か?
    元ホストを隠す輔と輔をストーキングしていた小真紀。
    なかなか良い設定です。
    確かに他のサイトでは見れる部分が見せずに黒くつぶすのは良くない!
    購入しているから見たいよ!めちゃコミさん

by ys28k04

おもしろすぎます!!!
    まず作者さんの絵が好きになって読んでみましたが、ホストとストーカーというお互い言いたくない過去があるという設定に引き込まれました。まだ途中なのでどんどん読み進めたいと思います。

めちゃくちゃ良い!

全部あっという間に読んじゃいました!
    私は、桔平くんと唯ちゃんの話が可愛くて大好きです。また、エロい!!!!最高です。
    どのお話しも良かったです。全話続きが読みたいです。

話し軸も充実!

この作品はお話し軸がいつも以上にしっかり創り込んであって2人の関係性を恋愛漫画として楽しく読めました!
    満足度の高いお話しで先生作品の中でも色んな人にお薦めしたい作品です

設定が面白いなぁと思ったけど、話も面白かった。
    絵も美しいし、本当にキレイな人たちで見とれちゃう。
    この先秘密がバレるのか?バレても全然問題ないけど、どう収まるのかとっても気になります

元ホストとその彼のことが昔から好きで追いかけていた女の子がお互いの過去を隠して結婚して…というお話でした!とても素敵なお話でした。ホスト仲間のお話も良かったです!最終話感動しました!

オタクの気持ちわかります♡
    何でも集めたくなるんですよね。
    お互いに秘密を持ったままの結婚
    まぁ、ヒロインのストーカー?はちょっと行き過ぎ感は否めないですが可愛いし漫画だし、ハッピーエンドだしいっか♡

なんとなく購入

ホストの追っかけ(ストーカー)がホストから足を洗った主人公とお見合い、恋愛、結婚となるお話。ストーカーちゃんも可愛げあって、全然追っかけに見えないので、バレたときに嫌われるってなっても好感度高かったです。

とってもいい!!

試し読みと皆さんのレビューを読んでから購入しました。
    絵が綺麗なのと内容に無理がなく、最後まで読み進めてしまいました。
    2人がお互いを好きすぎるなんて最高です。

何か面白いこれ(≧∀≦)
    一見お互い素性を隠して結婚して。
    でも女性のほうが実は、彼のストーカーで彼女の思う様に事が進んでいたとゆう。
    羨ましい様でなんだかちょっと引く所もありつつで、面白かった。