みんなのレビューと感想「俺の可愛いモンスター」(ネタバレ非表示)

可愛らしいです

作者様が好きでこの作品も購入しました!

すごく可愛い受けの男の子です。
    個性的なタイプなのですが、すっごく愛されているのが伝わってくる素敵なお話でした。
    受の男の子のほうも相手のことがすごく好きで思いやっているのが伝わってきて微笑ましいです。

表題作の他に2つ作品がありますが、どれもオススメです!

すっごく可愛くて独特の世界観です。好きの基準が理解できないけど、いろんな価値観を知ることができる。絵も可愛くて、ストーリーも面白いと思いました。

かわいい系の男の子が好きなら最高に楽しめる作品!!
    これからも幸せになっていって欲しいですね…お幸せにな!!

作者買いしました。これは単行本で持ってなかったので、初めて読みました。やっぱりこの作者さんが書くネコの男の子はとっても可愛くて好きです!

俺のかわいいモンスター、メチャクチャ可愛かったです!!まさに最強カップル!!
    もっと二人がみたいです。残りの2作も面白かったです。ただ、細かいですが2作目がオッドアイになってるのが気になってしょうがなかったてす。

かわいい!
    現実でこんな男の子にあってみたいですね。
    なんだかんだいい感じのカップルで安心しました。

わたしは、お互いが好きあっていて、とても好みのお話でした。

表題作の受けが、女の子っぽいし性格が苦手なかたもいるかもしれないです。
    でも内容もよかったし、絵もとてもきれいだし、続きがよみたいとおもえました。

作者買い

作者買い
    1-5とラストが表題作、ちょっとコミカルで明るい系です。受けの子がかなり可愛い見た目になってるので場合によっては好みじゃない人いるかもです。
    6-11、青春!て感じのちょっと真面目な話だけどきゅんきゅんする系です。(自分はこっちが好きでした)
    最後もちょっと短いけど別の話です。
    全体的に見て満足おすすめ迷ってるなら是非ー