みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が上手ですね

女の子も男の子も可愛いし絵がとても上手いです。なんか青春でいいな。できればカラーで見たいな。エロの表情がお気に入りです

いつもの名物コンビの男女が掃除の時間にふざけすぎて先生に怒られるはめに。そこで怒られないために逃げ込んだ先がロッカー。そこで2人は。

可愛い

三井さんが可愛いですね。そういう性格の子が近くにいるので興奮します笑
    あと、西小路さんのキャラもとても好きです。
    まじえっち。

楽しく読めます

かなり気が強い男勝りな女性が身体をさわられるたびにエッチになっていくところが非常に良いです。続きを楽しみにしてます。

これ好き!

勢いでロッカーに二人で隠れてエッチな事に発展!
    この展開凄く好き!!悪態つきながらも感じまくってしまうのがエロくて好き!

最初だけ

初めの方の作品は良かったのですが、段々ストーリーの内容が雑に思えてきました。
    しかし、女の子が可愛いから高評価にしてます。

by 山だ

ロッカーで初体験…実際はかなり不可能に近い気がしますが…笑
    なんだかんだでお互い好きだし、大切にしてるのが感じ取れて可愛いです。

かわいい

すごくありきたりな展開、内容ではありますが主役の女の子がとても可愛いです。こんな幼なじみがいたら良かったなと思います。

漫画特有の変な特別感がなく、ありえそう…普通っぽいのがいい(場所は…さすがにって感じだが。)ので、どんどん読み進められます。

!!

なかなかユニークなストーリーの漫画です!個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!読破したいです!