【ネタバレあり】ねとられサプライズ。~カレの親友にハメられましたのレビューと感想

すごくいい。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ

結果で言えばNTREだけど、絵がきれいだし、フルカラーだし、半分彼氏公認ぽいし、ドリカム、いきものがかり的な2対1なら、あるあるなんじゃない?っていうのを強引な設定で描いてくれた感じデスネ…。彼氏も友人に彼女を譲った感じに取れるし彼女も申し訳ないけど感じてしまう感がよいですね。( ´∀`)bグッ!

彼氏が怪しい

幼馴染同士の三角関係みたいですが、彼氏の言動が気になりますね。彼女を親友に寝取られるように作戦を考えたり、その後も手を出されても何もしてこないのは何故か気になります。

うーん…残念

せっかく可愛くてムチムチしてエロいヒロインなのに…なんかこうもっと色んなことができる逸材なのに…と言った感想です。

最高

ヒロインがとても可愛くエロく絵も凄く良いと思います!いろんな思惑などが絡みつつ進んでいくストーリーは面白いです!
    ラスト感じは予想外でまたかの展開でした

幼馴染み同士の寝取られだと思ったんですがなんか女の子がかわいそうだと思ったな。あれで終わりだときついな。

なんだか勿体ないです。

最終話以外いい話なのですが、最後の最後で無理やり終わらせた感が、、、
    楽しみに続編を待っていたのですが、残念な気持ちになってしまいました。
    私の中では最終話は胸糞悪くてもう見れません。

まさか、みたいな終わりで残念でした。最終話までは寝とりでも嫌な感じしなかったのに、最後の最後で女の子かわいそうすぎる(泣)
    もう二度と読めません

彼氏なのに自分の彼女を自分の親友に誘惑させてやらせるなんて卑猥な話。どんな裏話があるのか楽しみです!

まあまあ

ヒロインが巨乳すぎというか体のバランスがあまり良くなく好きな絵ではありません。シチュエーションは好きです。

クローゼットにいるのを知ってながら、するって、スリル満点で、興奮しますね

してみたいが、友人のは怖い