みんなのレビューと感想「ねとられサプライズ。~カレの親友にハメられました」(ネタバレ非表示)

すごくいい。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ

結果で言えばNTREだけど、絵がきれいだし、フルカラーだし、半分彼氏公認ぽいし、ドリカム、いきものがかり的な2対1なら、あるあるなんじゃない?っていうのを強引な設定で描いてくれた感じデスネ…。彼氏も友人に彼女を譲った感じに取れるし彼女も申し訳ないけど感じてしまう感がよいですね。( ´∀`)bグッ!

これはおもしろいですねー。
    女の子かわいいしストーリーがエロくてとてもいいです。
    いっぱいやられちゃって欲しい。

エロ❗

はなしが奥がありそうでこれから楽しみな作品です。女の子が爆乳でしっかりエロです。とてもいいですねぇ。

甘い罠?

なぜ彼氏は…?思うところは沢山ありますが 話的にもエロ的にも面白いです。彼女の豊満な身体も魅力的で続編が気になります。

気になる

王道の寝取り系かと思いきや、彼氏の思惑が謎すぎて先の展開が気になってしまいますね。続きの配信が待ち遠しいです

とてもおもしろい内容でした。絵も見やすく読みやすかったです。次話も読みたくなるようなマンガでした。ありがとうございました。

ふんふんふん!

ふんふんふん!ととってもナイスバディーにバコバコしたいです!なんてひわいでムチムチした身体でしょう!さいこー!

エッチでいい

絵が凄く可愛くてさらに、エロくてさいこうです日常的にありそうなところが凄くそそります妄想が膨らみます

エロくて可愛い女の子が寝取られでしかも
    爆乳でめちゃくちゃですね話しも意外と好きだし
    これからも買います

試し読みだけのつもりだったのに

試し読みだけのつもりだったのに、女の子が可愛いのと彼氏の発想が憎かったので寝取られちゃえ!と思って1話購入。シーンはエロすぎで満足な上にまさかの展開で気になる!
    ぜひ一話読んでみてください!