みんなのレビューと感想「篠崎先生と1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

もどかしい

純愛って感じでキュンキュンしますが、ちょっともどかしいかな?わかりずらい?なんで急に態度が変わったのかがわかりずらい。

かわいいこ限定で、こういう体質だったら男達大喜びだけど、そうでもない子がこんな体質なら、痴○になるのかな。
    まあ、絵は好きだけどストーリー自体には惹き付けられませんでした。

篠崎先生押しで読んでみたものの

別タイトルで篠崎先生ファンだった為、こちらも楽しみに読みましたが期待値が高すぎたかなぁー。
    話が被ってる部分はちょっと損した気分になるので出来ればまるっきり変えて欲しかった。

篠崎先生が好きで、勢いで読んでしまいました。同じ内容で、買ってまで読まなくて良かったかなあと後悔してます涙

面白いです

とても絵が可愛いです!ドキドキしてますー!ストーリーの展開もとても良いです!
    是非!是非オススメです!!

なんなんだこの設定は…って思ったら、同じレビューの人がいて笑ってしまいました。まぁ、そこは漫画ですからね…といいつつ、配信分はちゃんと読みました。

先生とラブになるのがはやすぎー
    おたがい好きじゃんもう好きになっちゃうじゃん。
    男の人のスーツ姿がいい。

本編と同じ?

絵が少し変わってる?本編とはストーリーが微妙に違う?けどやってることや展開は一緒?なんだか「????」でした。

なんかためし読して気になって購入してみたけど思ってた感じと違いました。。
    絵はまあまあかわいいけど続きはあまり気にならないかな

本編と同じ展開?

主人公の設定が本編と同じで、恋愛対象が変わっていくのかな??読み進めましたが、似た展開なので飽きちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件