【ネタバレあり】倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~のレビューと感想(6ページ目)

3年目の危機。とはよく聞きます。レスと倦怠期は一緒なのか…そしてまさかまさかの取引先の方がよく見てるブログの主とは…気になる!!!

悲しくなる
    昔の自分と重なって!
    こういう男は許せんな
    主人公に幸あれ
    ポイント貯めて最後まで読みます

なかなか

面白いと思います。
    1番いいところは、主人公の女性目線だけでなく、ラレ夫の話で男性側のケースも混ぜている点が良き

典型的なよく聞くレスのお話で、今後どういう風になっていくのか話の続きが楽しみです!

読みやすくて面白いです!

夫婦の営みの問題

夫婦の営みの問題で悩んでるところに、同じ悩みを持つブログを発見。そのブログを書いているのが、仕事で関わっている人とかなんか世の中狭い。これからの展開が気になる。

ややテンポが遅く、
    イライラします。
    この先の展開もちょっと予測つきます(笑)
    予想通りの展開になるかなー?と
    興味本位で読んでいるだけです。

無料配信分だけ読みました。
    わたしが断る側なので、相手はどんな気持ちなのかと思っていましたが、そんなことばかり考えているのかと思ったら余計に絶対したくないと思ってしまいました。

うちはワンオペなので、父親になれずいつもそういうことばかり考えてて成長しない夫に嫌気がさしたというか…やはり価値観の違いなので、乗り越えるのは難しいのかな…

色んな形のレスがあるんだね〜!
    でも嫁さんが誘ってんのに疲れてるからでヤらないってそーゆー男いるの?
    やるに決まってるじゃないか!

はまっています。

題名からして読んでみたくなり、はまっています。
    そしてうちも拒まれ続けている夫婦です。
    拒まれるって本当に悲しいです。
    実は知っている人だけど、相談できる人がいるっていいですね

なんかハマった

絵のクセが強くて読みづらい、、と思っていましたが、主人公のリアクション?というか顔が稲中みたいで面白くてハマりました。
    私も眠いとかいってかまってもらう回数が激減しているので、どうすればいいのかと。。2人のことなのに1人で悩んでネット検索する日々にいるので、今後どう進んでいくのか楽しみです。