みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ウチとは少し違うけど、お互いのタイミングのズレとかが重なるとけっこうレスになるもんだ
    すっごい共感してしまった!
    アラサーくらいになるとけっこうみんな似たような事があるんだろうな

少ししか

読んでませんがストーリーもわかりやすいし、良かったです。絵が少し見にくいと思いました。レス系は悲しくなります。

悲しくなる
    昔の自分と重なって!
    こういう男は許せんな
    主人公に幸あれ
    ポイント貯めて最後まで読みます

よく見る夫婦のレス漫画。しかしよく見る漫画てはなく、レス夫とレス妻の2つの夫婦の物語りとなっていて、みていて面白い。

わかるぅーって思っちゃうのはあたしもレスだからかな(¯∇¯;)裏設定の主人公もいるってのがなかなか面白いと思います( -`ω-)b

夫婦二人で読んで欲しい作品です。
    奥さんだけバタバタしているけど、旦那さんも少し空気読めよ!ってなる。

今の所ドギツいキャラも出てきていないし、主人公自身が共感を持てるラリ夫の存在もいるので比較的心穏やかに読めるとお思います。
    苦手な男性がラリ夫だと分かってからはストーリーも盛り上がりつつ進んで行きます。
    面白い作品です。
    それぞれの夫婦がハッピーエンドになることを祈るばかりです。

なかなか

面白いと思います。
    1番いいところは、主人公の女性目線だけでなく、ラレ夫の話で男性側のケースも混ぜている点が良き

倦怠期ってだれにでもくるんですよね。どんなに美男美女カップルでも、ずっといっしょにいると慣れちゃうんだね。それを家族というらしいけど、わたしはやっぱりやだな。

共感

新婚ですが、長く付き合っていたせいか結婚してから旦那の態度が変わってしまった。主人公の気持ちにとても共感できる。今後どうなっていくのかな。