みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

付き合っている2人が料理を作ったりする姿が楽しそうでいいです。また彼氏が料理上手なのがうらやましいです

掲載レシピの料理を作ってみたい

話自体は他愛ない。
    可もなく不可もなく。

でも、話はともかく、
    掲載レシピのお料理を作ってみたくなる漫画。

椎茸ピザなんて、数分トーストするだけで、椎茸に火が通るのか!?なんて思ったけど、
    簡単にできそう。

レシピを掲載するために描いた漫画なんだろうか・・・・

漫画としては特に魅力はないけど、
    お料理とそのレシピが楽しめるので、
    お料理漫画としては、佳作だと思います。

無料分読みました。続編!!この2人の関係性なんかいいな~。お互いがお互いを必要としてて、でも依存してなくてささえあってる感じ。憧れる~。

可愛いイラストでキャラクターも好きです。ドキドキな同棲生活のストーリーも面白いのでオススメできる漫画です。

大学生から社会人になり、お互いを大事にしている状況が読んでていいなぁと思えます^_^同棲して、一緒に料理してほのぼの関係いいですね!

前作が面白くて、こちらも読んでみました!前作もですが、どのご飯も美味しそうで何回も飯テロにあいました笑

隣人

隣人って何気にマンガの王道なのかなぁ。最近多いですよね!
    個人的には、すきなので読みたくなります!!

初めて

全作を知らず、無料購入からきました。可愛いらしいイラストで読みやすかったです。もう少し読みたいなーと思いました。

by Rascal

まぁまぁ面白いかな

うーん、めちゃくちゃ面白い!!というわけではないですが、お気に入りの部類には入るかなって感じです。展開が少し盛り上がりに欠けるのが惜しいかなって感じです。

無料のみ

無料のみなのであまり細かい内容はわかりませんでした。でもほんわかしていて、抜けてる女の子としっかりものの料理もできる男の子って素敵な設定です!