みんなのレビューと感想「おもいがおもいおもいさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ずっしり

重い…マジ想いが重いわぁ〜!こんなんどこまでも追いかけられそうな…あるいは訴えている状態に追い詰められそうな…

ギャグ漫画

可愛い表紙の女の子に惹かれ、こんな可愛くて重い子って面白そう〜と思い読み始めました。重さがぶっ飛んだギャグ漫画でした笑

可愛いです。

表紙の絵が、可愛いです。
    ストーリーは、個人的にはあまり好きな感じのストーリーではなかったです。
    無料分は読みました。

良い

広告から来てみましたが読んでいてこういう重い人も面白いなって思いついつい続きを読んでしまいました。続きが早くみたいです。

おもたーい

タイトル通り、想いが重たい…。けどそのあとのあなたを想っているんですアピールに世の男性は騙されちゃうのかな?私には到底できないな…と思いながら勉強させてもらってます!

なるほど、という内容でちょっと気になるのですが…わたしは絵が受け付けなくて1話も読みきれませんでした。。。残念

おもいさんの気持ちが重い!!笑
    実際こんな女の子いたら確実に男の子はキツイしウンザリするはず!
    でも主人公?の男の子は単純でよかったよ…笑

まさかこんな欠点があるとは…可愛いのに重い彼女。愛が深すぎて彼は大変そうだけど、見ているぶんには面白い。

新しい切り口ですね。しかしおもいさんの重さが笑い飛ばすにはちょっときつい。もう、なにかあったら事件起こしそうなくらい。

タイトル通りでした…本当に思いが重い。ここまで来ると、ちょっと危ないひとです。主人公が逃げ切れるのだろうかと心配中。