みんなのレビューと感想「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初のお話だけ購入しました。
    ちょっと鈍感な主人公とその主人公が大好きなワンコみたいな彼がほほえましかったです。

短編です。
    どのお話も、女の子が男の子に溺愛されているお話なので、こんなに愛されてたら幸せだろうなぁときゅんきゅんします。

ギャップ萌えてやつですね笑笑イケメンなのに、絵でしっかりとギャップの差が伝わりました。相手の女の子は淡白な感じがまたイイ。

ついつい読んじゃう

こじらせくんの欲しい人 を読みましたが、何これ❗️はるもみっちゃんも可愛すぎ💕
    最初はお試しだったけど、結局最後まで読んじゃった😅
    絵もきれいで好きだし、次のも読んじゃう🎶

全部面白かった!

キュン死しそう(笑)

特にお気に入りは一番最後の嫁バカでした。
    こんな旦那様実際いたら気持ち悪いのかもしれないけど、うらやましいと思う。

可愛い

ヒロインに一途で実は物凄く腹黒くヤンチャなイケメンヒーローと甘えさせるのが上手な落ち着きすぎヒロインの話がとにかく何か可愛くて

絵は可愛いけど、セクシーです

出てくる男の人は、みんな正統派の顔をしているので、そんな男性もこんなこと考えているんだと思ったら、にやけてきます。
    そもそも愛される女性はいいですね。

読み応えのある短編集でした!
    中でも最終話の嫁バカ~最高!!
    あんな旦那様が欲しいっ。あそこまで褒められるとめっっちゃ恥ずかしいけど、その姿勢が素晴らしい!いいなぁ。

たまらん!

きゅんきゅんする作品です!
    1話からすべていっきに購入して読みました!
    絵もきれいだし、お話もかわいいし、ほんわかほっこり、癒されたい方にオススメしたいです。
    でもちゃんとエッチもあります笑

短編

読みやすいです。こじらせ男子がいい具合にイケメン揃いで、ヒロインが地味でめちゃくちゃきゅんきゅんするわけじゃないけどハズレなし感はありました。