みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定面白いです!攻めが溺愛していくのが堪りません。受けはちょっと拗れてる感じが可愛いです。2人の周りもキャラが濃くて好き!

by ema.p

かわいい

作者さん買い。一巻分だけ電子で買ったけど好き過ぎて続きは紙で買いました。この方の描かれるお話はとんでもない設定でも何故か不思議と入り込めるんですよね…スゴイ…。続いて欲しいです。

ファンタジー?

鬼がいる世界のファンタジー?作品。
    読みやすい絵と、珍しい鬼設定!
    獣人ものみたいだけど、鬼です。
    面白い!

設定が天才

食べる概念そのままで流れるような合法BLでした..
    特殊設定の分両想いの基準が難しくて着地点が気になっていたけど後半めちゃくちゃ両想いになってスカッとしました。本当にありがとうございます。
    ちょろい主人公と圧倒的執着鬼のやりとりも2人とも割とアホで可愛いところもいいし出てくる周辺キャラが基本的にオモロくてモブ感無いのが個人的にすごく好きでした。

by tdmgr

すき

この作家さんの作品はほんとにハズレ無しに面白くてえろくて可愛いのでたくさんの人にオススメしたいです!!

久々満点のマンガです!

「人外」の検索で出会った作品です。
    最初は軽い気持ちで読んでましたが、しっかりハマってしまいました。
    物語の設定が今まで読んできた作品には無かったです。コメディな会話もメンズトークな感じがして良かったです。
    ドキドキ感やハラハラ感もあり、えちえちは受けの表情が良かったです。
    攻めの俺様気質も最初はちょっと嫌でしたが、物語が展開していくにつれ、俺様以外のところがいろいろ垣間見えるので、ちょっとおバカな受けにはちょうど良い設定なのかなと思いました。
    今年1番のオススメにしたいです!

出てくるオニがみんないいオニ笑。あと、キスだけなのにすっごいエロいですね。作者さんお上手です。課金悔いなし。

めっちゃはまる

めちゃくちゃハマります。
    面白いし、可愛いし、意地らしい。
    絶妙なエロさとで満足!
    今後も期待してます!!

とにかく穂高が( ・∀・)イイ!!

ヒトが1割、あとはオニという世界で、自分はオニと偽って生きている日和。ある日、無自覚にヒトの特徴である「甘い匂い」を出していてオニ圧強め(=強くてモテる)の穂高にヒトだとバレてしまう。
    ヒトは甘くて美味しいものだ(むしろオニは普通にヒトはオニを惑わす怖いものと思っているが)という認識のオニである穂高は日和を食べたくてしょうがない。あ、食べる=エッチ(人間から言うと)。
    日和は穂高が自分を好きだからこうするんだと思いたいけど穂高はどうも違う?みたいなところをギャグとエロで展開していくお話です。オニの特性がいちいちハマって面白いです!
    電子で全巻買いました!穂高がめっちゃかっこいい!

by u-ping

早く続きが読みたい!鬼みの強い穂高と日和の絡みが毎回きゅんきゅんします。まだまだ長いシリーズになってくれるといいなと願ってます。