みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は可愛い&綺麗

何か主人公が幼すぎて、いまいち物語に入っていけなかったです。好き嫌い分かれる作品かもですね。ストーリーは良かったです

タイトル

タイトルの女の子のココロ-とろっとろにだから恋愛的な一般的な分かる気持ちという感じがなく描写はエッチだけどちょっといまひとつ...。

絵が好みでつい

絵が好みでつい買ってしまいました。シーンは男性受けに近いためやっぱり女性者ほど入り込めませんでした。

なんとも

こんなんアリなのか?ありがちな兄妹だけど特に恋心あるわけじゃない。ただの若い子たちの抑えられない性欲を描いた話。なんとも気持ち悪いというか、ある意味爽快というか。続きはいいです。

ドキドキしてしまえる割と好みの作家さんなので、6話まではいい感じです。
    続編の7.8.9が出て嬉しかったけど、即買いして、他の話と同じなのがショックでした。「〜と同じ物語です」ったら注意書きほしかったわぁ

この作者さんの

作品、好きで読んでますけど、6話〜9話はほかの作品と同じ内容でした。
    タイトルが同じだったのでおかしいなーと思ったものの、知らずに購入してしまい、ポイントがもったいない思いをしました。
    確認して購入した方が良いですよ。
    このレビューもガイドライン違反とか言われるんだろーなー笑

兄の絵がぐちゃぐちゃ
    文字もぐちゃぐちゃ
    ぐちゃぐちゃ漫画ですか?
    妹そんなに求めてます?
    兄の強制じゃないんですか?

なんで続編が別で、違うしかも単独のがこっちのお話の後にくるんだ?ちょっと構成がイラっとするなあ。兄弟もののまとめ中なのかもだけど。

この作者、兄妹ものが大好きですね~
    しかも、女の子が小学生に見えるので(ちっぱいだし)もう少し年相応に見えたら、さらにエロくなるのに。
    兄妹以外も読んでみたいです。

作品

妹好きにはたまらない作品ではないでしょうか?絵は好みでみましたが自分は内容はイマイチかなと思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全69件