みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

本当に面白くて、物凄くエッチだし、女の子も男の子もエッチの事で頭いっぱいで笑ってしまう。ドキドキ感満載です。

広告に惹かれて

自分には異性の兄弟がいないのでフィクションと割り切れるのと、秘密の関係が好きな自分のニーズでもあるので、兄妹ものはわりとよく読みます。
    こちらはお互い恋愛対象外でまともな会話すら成立しないながらも、相性抜群でどうしても強く本能で惹かれ合ってしまうというシュチュもありそうでなかなかない描き方で、かなり萌えてしまいました。大好きです。

羨ましい

こんな妹が欲しかったw
    こういうシチュエーションに憧れますねぇ。
    妹可愛いだろうなぁ。
    絵も好きだし続きが楽しみ!

めちゃくちゃエロくてつい見てしまった。
    違う作品も見てみたいとおもった。
    兄弟もの大好きになりそうです。

最高

この作者さんの作品はほんとに女の子の表情やリアクションがエロ可愛くて好きです。
    禁断の恋的なものを描くのも上手いですね

本当の兄妹なんだよね?
    いや!でも全然!!可愛い絵でめっちゃエロいですね。
    読んでてドキドキしちゃいました!
    普通に好きです!

作者さん買いです。絵が可愛いくて鬼畜すぎずエロい。おもしろいです。
    兄妹ものって引いてしまう展開も多いですが、この作者さんのは嫌ではないです。ただ、兄妹や親子じゃないのも読みたいな。

女の子とても可愛いく絵も綺麗に描けていて見やすいですね。男の子、女の子たとえ兄妹でも異性拒否しても身体は磁石のようにくっ付くだな。

また読んでしまう

作者さん買いです。毎回、いやいや、ないない、と言う設定の中で今回も兄妹設定キター。そして読んじゃうんですよね(笑)
    今回かなり内容濃くて、ただ本番だけじゃなく、二人のいろんな気持ちが描かれていたから結構満足しました。マンガと割りきれば、今回の内容は続き見たいくらいでした。