みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵が好きです。

兄妹という設定はちょっとおいといて、やっぱり絵が好きだ。胸と、指と、男の人のお尻が最高にいやらしいとおもいます。

兄妹モノだからちょっと気持ち悪いかなと思ったけど、兄も妹もめちゃ可愛くて、ドキドキしながら読んじゃった!
    続きが早く読みたい!兄の野獣感がたまらん!

良作

最近絵が綺麗で内容が整っているものを見ることが少なかったためにこの作品には惹かれるものがあった。改善点は見当たらなくこれがもう完成系であろうと思える所に課金する価値があると感じた。

とにかくえろいです笑
    広告が流れてきて気になって読んでみたのですが、初めて読むタイプで絵柄も好きです。
    1度読んでみる価値はあります!!

ありえないけど

すっごく気持ち良さそうで、特に2話から5話の序盤まで続くんですけど、こんなことしてみたいなぁって思いましたw

えろい、、!

描写がとてもエロく二人のドキドキや心情をもつたわってきます!兄妹の恋ってどうしてこんなにエロイんだろう、、願望があるわけじゃないのに凄く興味がそそられます(笑)

素直になれない感じがよい

兄弟でどうゆう感じで始まったかわからないけど、お互い意識しあってる。でも年齢的に素直になれないから喧嘩しながらもしちゃうかんじがかわいいです!

いつもながらイイ!

作家さん買いです!
    この方のお話はキョーダイものが多いけど全然イヤな感じがしないのがいい!
    ありえないけど早く続きが読みたくなる作品です。おススメです♪

作者買いです。今回のは定番の兄妹のシチュエーションで読みやすいです(^^)妹の気持ち良さそうな描写が最高にかわいい!

エッチシーンがヤバいです

岡田コウ先生の作品は、エッチシーンがとにかくエロいんです!描写がエロいというか、構図もエロいし、絵もめっちゃエロいです!エロいだけじゃなく可愛いてます!自信をもっておススメします!!