みんなのレビューと感想「シュガードラッグ【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだまだ、続きそう

絵が上手い。お話が独創的。初めて読んだ作者様です。30話まで止まれませんでした。続きが楽しみです。

特異性

ストーリーは面白い。特異な研究機関で、先進的な研究に従事する研究員たち。絵は特徴的で味があるが、綺麗では無い。

早く、続き読みた〜い

特殊なキャラクターなのに、それぞれの情緒面の 変化や考え方が納得いく流れで、攻めも受けも可愛い。
    ほ、好きです。続き早く読みたいです。

頼長先生の作品で「引き摺るほど与う」を読んでいたのでこちらも配信されてから即買いしました(*´꒳`*)
    絵が可愛くてエロい!!
    ストーリーも独特で引き込まれる!!
    早く次が読みたいと毎回思います♪
    前作も続き配信されないかなー。。。

高評価だし、何となくで読んでみましたが、おもしろい!
    設定も他にない感じだし。
    最初は絵がそんなに…と思ってましたが、途中からカッコよく見えてきました!!
    まだ9話ですが、続きが早く読みたいです。

早く続きをー!

ああーん続きが気になるよー!
    どなたかも書いておられましたが表紙の絵で皆さん読まずにおられるのでは。読んだ方がいいですよ!
    ハルが可愛いのはもちろんのこと、甘木さんの不思議な色気にノックダウンです。

早くイチャイチャべたべたな2人が見たい!

最高

この方の作品を読むのは2回目ですが、いつも表紙で人を選んじゃってるな~と残念に思う。
    試し読みをしたら分かると思うけど、丁寧で素敵な絵を描いているし、お話も面白いので、迷っている人は是非読んでみて下さい!

前作からこの作家さんの作品好きでハマりました!!
    早く続きが読みたいです!!今のところ、攻めが受けのことをどう思って側に置いてるのかがイマイチ分からず切ない…。
    溺愛してズブズブに甘やかす所がみたいです笑!!

天才攻の執着愛ハマる!!

作者買いです!!
    この作者さんの天才攻の執着愛って、めちゃくちゃ萌えるんです(≧▽≦)
    表情には出て無いくせに、滲み出る独占欲が堪らない!!
    受の、一癖も二癖もある攻への順応性も何気に凄いです 笑

この作者さんが好きです!
    たしかに絵に少し特徴があるかもしれませんがハマってしまうとすごく魅力的なキャラだし、読みやすいのでオススメしたいです(^^)