みんなのレビューと感想「シュガードラッグ【短編】」(ネタバレ非表示)

最高!!

前作が良く、こちらも読んでみました!
    うわー、最高の一言!良くある研究室を舞台にしてると思っていたら…登場人物たち全てがしっかりした設定だし、ストーリー展開が素晴らしく良いのでドキドキしながら最新話まで一気に読破!!こちらの先生は前作もそうですが、絵が凄い凄い可愛い+綺麗+カッコイイをブレンドされた画力をお持ちなのに何故か表紙で伝わらず。表紙は良いが中は違った…のまさに逆!!まだ読んでない方に絶対オススメしたい作品です!

気になって一気読みしました

医療もの、研究ものBLって、なんちゃって雰囲気重視のライトなものが多いかなと思いますが、このお話は作者の方が本当に賢い方なんだなと思いました。
    人格がぶっ飛んでいるキャラが多いですが、ストーリーが面白く、うんざりせずに読めます。

個人的には、表題のCPが終わり、サブキャラメインのストーリー展開になると冷めるというか…そんな周りが全部くっつき始める…?と思ってしまうんですが、金指くんメインも面白いです。
    表題CPはラブコメ、金指くんメインはミステリー的な要素があり続きが気になります。

それにしても金指くんが床上手で空気が読めて、情緒が安定していて…読者に親切な説明役…すごすぎ笑

めちゃ好き

絵柄が独特ですが、この作家さん絵うまいっすね〰️💕大好きで、他の作品買ってしまったし。
    絡みもエロいし多めで可愛い、後半に絡んで終了ではなく中盤にはイチャこらモード移行してるんで満足。ネジぶっ飛んだ天才研究者の話で、メインcpは勿論良いですけど玉森主席が恐くて良いなぁ〜。こちらの話もみたいんで続編でないかな、流石麗人さん💕

良かった!

何だろう…今まで読んだことの無い画風とストーリーでめっちゃ吸い込まれる❗

世界観が特殊で初めは抵抗感があったもののすんなりと自分的には受け入れられた。

画風的に画力があって人間の質感を感じるようなエロさがないのに堪らなく感じるのは何故なんだろう。
    誰か教えて!!

先が気になって堪らないてす!
    配信待ってます

面白かった

絵が独特ですが、ストーリーがすごく面白かったです。設定もいいし、キャラクターもいい。天木さん最高。天才で子どもみたいな天木さんと能力高いのに素直で可愛い助手くん。もう2人が愛人契約から恋人になるところとか、もうたまりません。久々にすごく面白い作品にあえて満足です。

作者推しです

前作がどハマりしたので即購入したんですが、やはり買いでした!!!
    天才クールな攻めとちょい自己評価低めな受けが好きです★
    あと専門職の設定が深く掘り下げられていて感動します。
    下手ウマとのレビューもありましたがメチャメチャ画力の高い作家さんです!

良かった‼️いーやイヤイヤ良かった‼️

本当に面白かった。イチャイチャ、あまあま
    でも少しシリアス。
    別の作品で、はじめて知った作者さんですか、
    1日で、出ている2作品買ってしまった‼️
    また、出てたら絶対買いです。
    早く出るといいなー。

いい作品!!!

最初絵柄が独特で今まで見てこなかったタイプだから避けてたんだけど、いざ見て見たらどハマりしてしまいました!!!!!!
    ストーリーもいいし、キャラもいい!
    とってもオススメです。

続きがめちゃめちゃ気になります👀

作者推し!!

特にこの漫画の主要人物全員推せる!!頭良いのにぶっ飛んでて、それなのにストーリーが纏まっててキャラ一人一人の魅力が半端ない(圧倒的語彙力の無さ)ずっとこのシリーズ書いてほしいくらいどの主要キャラも推せるし尊い…

最高

この作者さんは、行為の描写というか溶けてる受けの顔を描くのがめちゃくちゃ上手い

話の内容も、特殊な環境下における歪な関係が上手く収まる過程が描かれていて良い

続編も面白い

by m3m3m