みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

旦那様と奥さまの心情が両方わかる漫画だなと思いました。マナカも可愛いし、コウくんも自分のことを冷静に分析(?)していて、続きが楽しみです。

ピュアな話で、ザ少女漫画という感じです。女の子がとても可愛いキャラクターやし、男の子もほっとけない感じ。

匂いで興奮するってなんだかありそうな話だなと思ったけど、思ったよりの反応だったのでなんか面白かったです。
    何も事情か分からないヒロインからしたら、かなり冷たい態度取られて可哀想だなと思ったけど、カミングアウトしてからの溺愛ぶりがよかったです。
    これからもイチャイチャして、幸せでいて欲しい!

溺愛する旦那様が気になって読んでみました。
    絵はちょっと雑な感じもしましたが、旦那様はイケメンだし、主人公も可愛かったです。

まだ無料版しか読んでませんが、ドキドキそわそわしちゃいそうなストーリーかも?!
    そして、二人とも美男美女で絵もかわいいです!ついついポイント課金して読んじゃいそうです!汗

大好きな幼馴染みと結婚したのに、拗らせ過ぎてるコウ君が面白いです。
    これではマナカちゃんも不安になるよね~
    これからどうなるのか楽しみです。

普通に面白い

内容的に愛されていて、面白いと思いました。
    でも絵が少し幼いのと、エッチシーンがすぐ終わってしまう気がしました。何か物足りない気がします。

わ〜

いいな!溺愛ぶりが、、
    イチャイチャ感好きです!
    見やすくストーリーも楽しくよめました。
    新婚さんだっからこんな感じも楽しそう

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。大好きなひとから欲情しまくられるなんて幸せですよね。

かわいい

二人ともお互いを思っててなんかほんわか可愛い感じです。
    もう少し絡みが濃厚だとエロさを感じるかも?と…好みの問題かな