みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

わからない

なんで、男の人て乗り気にならない時はとことんそうなんだろ。一生懸命女が頑張ってるのに、答えてくれない。

かわいそう

冒頭の部分とか、私達とよく似ていてドキッとしました。同じ境遇なので余計に主人公の奥さんに同情してしまいます。なんで男性は結婚したら女として扱ってくれなくなるのでしょう…ごく一部なんでしょうけど。

似たような

話が多いと思います。そんなに結婚したら旦那さんとまんねりになるのかな?だからこんな内容のマンガが読まれるのかしら。

友人って近すぎてバレてしまわないのかすごいひやひや。
    旦那さんのあの態度もなんか主人公の気持ちになると悲しい。

ありがちたが、わかる。

3話なのでさらっと読めます。レス、後輩とありがちな展開ですが、普遍的な悩みが詰め込まれてる感じ。レスものにしては普通ですが、だからこそ身につまされる漫画です。

浮〇しても幸せになんてなれないんだぞー!
    本当に本当に本当にさ!
    一人の人だけをなぜ愛せないのか...。

試し読みのみ

試し読みのみ読みました。女性視点から見ると主人公ちょっと惨めすぎません?レス解消のために色々頑張ってるのに。

旦那さんが可哀想なお話しでした。
    初めから夫婦でもっと会話があれば、こうはならなかったのかな〜と思います。

試し読みだけ

レスの話だから熟年夫婦が描かれてるのかなと思ってましたが、美男美女の若い夫婦で親近感湧きました。まだ試し読みだけなのでこの先の展開が楽しみです。

広告で気になり購入しました。
    嫌な旦那だと思っていたら、旦那さんも苦しんでいたんですね。
    簡単に旦那の後輩と関係を持ってしまった主人公も悪いけど、なんだか可愛そうでした。