みんなのレビューと感想「店長、恋です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きな先生の作品で前から気になってキープしていました。私的にはやっぱ最初の店長のお話が1番好きです。年下ツンデレなんて、母性本能くすぐられる/////

ワクワクする

「恋する鉄面皮」からの作者さん買いです。西山→北川?東野→夏目?ちょっとキャラクターがかぶるところがありますが、ナンパvs硬派の設定がなんとも心地よく、暗い感じがなく読んでいてワクワクするので好きです。スーパーバイザーの先輩も素敵。あとでしっかり恋の話題も出てきます。

サクサク読めてとても面白かったです。
    攻めくんが何考えてるかわからないどSに見えつつも、意外と気配りや優しさあっての厳しさだったりにきゅんきゅんしますし、スピンオフのSVの話も人間味あって面白かったです。
    その後の彼らの続編あったら嬉しいなって思いました。

短編集一つ目読んで見ました!長編でゆっくり進むお話しの方が好きですが、可愛らしいカップルで良かったです!

とってもとっても良かったです。

作者さん買い!
    どのお話もほんわかきゅんきゅんしていて、とても楽しめました!
    受けがみんな、ちゃんと男っぽいのが良いですよねえ。

個人的には、2つ目のお話が一番好き。続編が読みたいです。ぜひ続きを…!

リアルにありそうな話。キュンキュンする瞬間がたくさんみられます!タチのテレ具合もまたかわいらしい! 何度でもみたくなる

絵もお話もかっこよく、それぞれの気持ちが細かく描かれてると思います。こんなにもBL要素が満載のコンビニがあるのもちょっと面白いですが、3組のお話があってそれぞれ面白かったです。

初めて買い

タイトルに惹かれて買いました。
    初めて読みましたが、内容がありそうな内容で読みやすかったです。
    絵も綺麗で好きです

明るいからいい

あるコンビニで働く人たちの恋愛話し。なぜかゲイの人ばかりが働いているのが笑えますが、明るいし皆がハッピーになるといいなぁと思いながら読んでいます。

めずらしく

この作者さんにしてはめずらしくほんわか系のお話でした。
    かわいいなぁ〜ってほのぼの読めちゃうんですが、せつなかったりドキドキしたりとか感情が動かなかったので癒しBLとしておススメです。