みんなのレビューと感想「魔法のホール 寝てる子開発えっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっちです

絵がそんなにうまいわけでないのに、なんだかえっちで興奮します。ただ、ストーリーがあるわけでないので数話で満足してしまうかもしれません。

道具系

絵柄は可愛いし、構図もよい、コンピュータ彩色も見やすくかなり高評価。魔法や睡眠系の話が多いが、オーソドックスな話も見て見たい気がする。

男の子の葛藤がいい!

男の子の、焦らしたい気持ちと我慢が出来ない欲との葛藤がいいです!行為描写自体はシンプルですが逆にそれが寝る前の時間にはぴったりでした笑

絵がとてもかわいくて好きな感じだったので読ませていただきました!内容としては、少しファンタジーなテイストですが、読みごたえがありおもしろかったです!
    ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ!

かわいい女の子で、幼さがのこるけど、感じちゃうとこはやはり女の子。びくびくしちゃうとこがかわいいなぁ。

先生のイラストの女の子は基本かわいいので、試し読みで気に入れば是非購入してほしいと思います。
    シリーズもう少し続いてほしいな

良い

絵が綺麗で良いと思います。
    あるあるといえば良くこの手の漫画はありますが面白かったです!続きが楽しみですね

いつも大好きで作家買いしてます!
    今回のはなかなか対面してっていうのがなくて物足りなかったかな、、おまけの方が楽しめましたw

キター!

片瀬さんの新作!!ずっと待ってました!!!!
    絵柄が可愛く内容も素敵でこれはもう買うしかない…課金不可避でしょこんなん。

ストーリーは良い‼️

意外にエロマンガだ‼️絵がつたないけど身体の書き方、動作がキレイでエロ‼️好みの書き方だ。期待できる❗