みんなのレビューと感想「甘々美人お母さんに種付けして添い遂げちゃう話」(ネタバレ非表示)

面白かった!

利き腕を怪我してしまい困っていたところをお母さんが助けてくれる話。
    助けてくれると言ってもやっぱりそっちの方のお手伝いをしてくれることにw
    そこからえっちまでいくのがちょっとあっさりだったからもうちょっと引っ張ってほしかった^^;

すごくおっぱいの大きい母親とエッチしちゃう物語です。Hカップはあるんじゃないかな。絵もとてもキレイですし、オススメですね。

by cheng

絵が綺麗で

ストーリーが面白いおすすめ作品です!絵が綺麗で興奮しました!この作者おすすめします!ほかの作品も見て欲しい

こういう

こういう話は男性でも好き嫌いが分かれるとは思うけど、なかなかエロい内容だから何となく読み進めてしまった。

特殊

内容も絵柄も特殊な作品です。お母さんと添い遂げるってそういう趣味の人以外需要あるのかな?と思いさらにこの作品の絵柄は少し合わないなーと思いました。

ヤバイ

この作品みたいに家族間でこーなることってあるのかなー。一線超えちゃったらどんな感じなんだろう?すごく気になる。

悪くはないと思いますけど…
    展開的に好みかな?っとおもいます…
    あともう少し絵が自分好みだったらなぁっと感じましたが
    好きな方にはいい作品だと思います

母親がきれい!

母親の絵がきれいなので違和感はあまり感じませんでした!男の子がもう少し大人の雰囲気でもよかったかなぁと思います!

文才がある、作家さんですね

読んでいて、漫画より文字に惹き付けられる!これが、王道の妄想文だ!

良い

なかなかよかったですのでとりあえずは楽しかったですのでとりあえずに頼んでおきますけどやっぱり気になる