みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

わぁー

今までにないシチュエーションだったので、とっても楽しめました!

ギャルがエロくなるところたとか、最高によかったです!

舌っていうテクニックが新鮮でした!確かに長い大きいに越したことはないと思う。またしてほしくなるぐらいの技をこれからも見たい。

舌で堕とす

好きな子の笛舐めようとしてるとこを不良女たちに見つかって、パシリに生活が始まる。耐えきれず襲いかかって、長い舌で愛撫するとあれよあれよと言う間に堕ちていく。
    最終的には好きな子も堕ちるのか…?今後の展開に期待。

男の子の方からの逆襲っていうのがおもしろい。またそれで結局は女の子たちが気持ちよくなっていって、素直になっていく所がかわいいなって思った。

生意気ギャルが感じて、言うとおりになる感じがいいです。表情も身体もとてもエロくて次話購入しようかな。

エロい……

タイトルから気になってまずはお試しで読んでみると結構なエロさ……。
    舌テク持ってる人ってやっぱいいんだろうけど長いと上手ってほんとっぽい笑

広告のインパクトがすごい!
    もし見つけたら是非見て欲しい!クリックしたくなるような広告です。

エロさがたまりません!面白いです。

主人公の下の長さが気持ち悪いレベル…だけど、色んな表情の女の子を楽しめるのは良いと思います。制服サイコー

フルカラーなので、見やすい◎
    強気な女の子への反撃の仕方がそれか!そして反撃された女の子の反応がかわいい。
    ボチボチよみたいかなぁ。

広告で

広告で何度も見たので無料で読んでみました。
    絵が綺麗なので抵抗感なく読めます。続きが気になるので少しずつ購入しようかと