みんなのレビューと感想「ふるえてないで出ておいで」(ネタバレ非表示)

コミュ障でも、前に進もうと努力したり、でも、顔が追いつかなかったりしてたとこ、がんばれーって応援したくなった。カッコいい彼が出来て良かったかな。

あっさり解決

1話~6話までが表題作です。
    短編なので、あっさり問題が解決してハッピーエンドです。
    私はあっさりしすぎてて物足りなかったです。

試し

試し読みだけで興味津々。白松さんが好きですけど、ちょっと違うって思ってしまうものもあり。でもこれはお試しで既に面白そうって思いました。

表題作に惹かれて…

タイトルに先ず惹かれました、読んでみたら なんだか切なくて可愛いくないのに可愛いく感じら健気な主人公に絆されていました。

可愛い

主人公可愛い。暗くて地味でぶさかわなところが愛着湧きます。絵も綺麗だったし。よくを言うならもう少し短い話にしてほしい。

良かった!

作者さんが好きで購入しました。展開が早く飽きずに読み進められます。内容も分かりやすいのに捻りもあって楽しめました!オススメします。

引きこもりって言うので暗い話なのかな、、と思いましたが、テンポも良く(もう少し色々あっても良かったかな!?)楽しく読めました。

絵は

とてもキレイで好きな絵でした。
    でも他の方も書かれていましたが引きこもりの受けが攻めを受け入れ、引きこもりを克服していく過程の展開が早すぎるかなと感じました。

そんな事が…

こんなに健気で可愛い引きこもりならば、堕ちないことはないと思うけど…
    何歳離れてるんだろうとかあまりヤクザっぽくないなとか疑問が残る作品!!