みんなのレビューと感想「ふるえてないで出ておいで」(ネタバレ非表示)

おばあちゃんと手下?が良い味だしてますね!
    イケメンやーさんもなかなかの苦労人らしいし…
    ヒッキーくんも出られるようになってよかった
    誕生日プレゼントがリングとかもう幸せ分けて欲しいっ
    ちょっと前までヒッキーだったのにいきなりリア充とか裏山過ぎる!裏山崩したいぐらい(とは!?
    今後が気になるわ
    5年後10年後見たいですね~

かわいー

受けのともちゃんがかわいー。攻めの駿河さんもかっこいー。
    表題作ともうひとつお話があります。短い話数は内容が今一つなとこがあって、あまり好きではなかったのですが、このお話は2つともストーリーもしっかりしてて、読んだ後もすっきりした気持ちになれました。

好きですっ!

コミュ障受けがヤクザ攻めに可愛がられてるのが 何とも言えず キュンキュンしました~!
    設定はいいのですが 個人的には いくらコミュ障設定とはいえ もう少し受けの子のビジュアルを可愛くする事は出来なかったのかな?と そこだけが引っ掛かりました。

絵が

好きな感じだったので試し読みをして購入しました。
    ストーリー展開もさくさく読めました。
    主人公頑張れと思いながらあっという間に読んでしまいました。
    この2人の数年後とかみてみたいなと思いました。

タイトルにひかれて買ってみました。この先生の絵は綺麗で好きですが、話数が少ないからなのか、10年も引きこもっている割には、結構早目に色々解決しちゃうので、ハラハラ感はちょっと少な目です。
    攻めさんは美人です。エロは少な目かな…

いい話

おばあちゃんが良い。
    トラウマを負ってひきこもりになっていた主人公を外の世界へ手を差し伸べた人は主人公に救われていたっていう、相身互いというか、巡り巡った運命みたいで素敵でした。

ほんわか

んー。ほんわか普通にいい話?
    引きこもり受け君を頑張って外に連れ出して徐々に慣れさそうとする攻め君。徐々に受けの子がそれに応えようと頑張っていくお話。おばあちゃんがいい人で可愛い(*´﹀`*)

表紙買い

タイトル、表紙のイラスト、扉絵にとてもひかれました。明るい感じがして好感が持てます!まだ、序盤なので主人公の内面すみずみまでは、わかりませんが、しあわになって欲しいキャラクターです。

ともちゃんかわいい👍
    でも、笑った顔がちょっとホラー(笑)
    駿河さんめっちゃイケメン❤
    辛い過去を持った2人が幸せになった将来がもっとみたいです!

今回の作品も良かったぁです。
    絵が凄く好きです!もちろん作品の内容も好きです。どの作品読んでもキュンキュンしてしまいます。これからも楽しみです。